Zweifarbige Paprikasuppe

  2 Rote Paprika
  2 Grüne Paprika
  3 Schalotten; gewürfelt
  2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  1tb Butter
  1tb Mehl
  0.5tb Edelsüßes Paprikapulver
  80ml Noilly Prat
  200ml Boullion
  100g Sahne
  5tb Ketchup
  1ts Zucker
  2tb Obstessig
  5tb Olivenöl
   Weißer Pfeffer aus der Mühle
  4tb Crème fraîche
  1 Zitrone, Saft davon



Zubereitung:
Die Paprika waschen und würfeln. Jetzt die rote und grüne Paprika
getrennt weiterverwenden und zunächst zwei Süppchen zubereiten. Die
Paprikawürfel mit Schalotten- und Knoblauchwürfeln in der Butter
anschwitzen. Mehl und Paprikapulver zugeben und mit Noilly Prat
ablöschen. Jetzt Brühe und Sahne angiessen und zehn Minuten köcheln
lassen. Ketchup, Zucker, Obstessig, Olivenöl dazugeben, mit dem
Stabmixer aufmixen und durch ein Sieb passieren. Die Flüssigkeit mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dann die rote und grüne
Portion zusammen in einen Teller geben. Die Creme fraiche aufrühren
und jedem Teller einen Klacks verpassen.



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