Zweifarbige Paprikasuppe
2 Rote Paprika | ||
2 Grüne Paprika | ||
3 Schalotten; gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen; fein gehackt | ||
1tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
0.5tb Edelsüßes Paprikapulver | ||
80ml Noilly Prat | ||
200ml Boullion | ||
100g Sahne | ||
5tb Ketchup | ||
1ts Zucker | ||
2tb Obstessig | ||
5tb Olivenöl | ||
Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
4tb Crème fraîche | ||
1 Zitrone, Saft davon |
Zubereitung:
Die Paprika waschen und würfeln. Jetzt die rote und grüne Paprika
getrennt weiterverwenden und zunächst zwei Süppchen zubereiten. Die
Paprikawürfel mit Schalotten- und Knoblauchwürfeln in der Butter
anschwitzen. Mehl und Paprikapulver zugeben und mit Noilly Prat
ablöschen. Jetzt Brühe und Sahne angiessen und zehn Minuten köcheln
lassen. Ketchup, Zucker, Obstessig, Olivenöl dazugeben, mit dem
Stabmixer aufmixen und durch ein Sieb passieren. Die Flüssigkeit mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dann die rote und grüne
Portion zusammen in einen Teller geben. Die Creme fraiche aufrühren
und jedem Teller einen Klacks verpassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohleintopf mit Eisbein und Roggenbrot
Vorbereitung: Eisbeinfleisch vom Knochen lösen, in daumengrosse Stücke schneiden. Vom Romanesco und Blumenkohl die Rà ...
Kohleintopf mit Lamm und Garnelen
In einem flachen Topf das Öl erhitzen, die Lammschulterstücke kurz anbraten. Zwiebeln, Kohl und Knoblauch anziehen, mi ...
Köhlersuppe
Zwiebeln in Schmalz anbraten, Tomaten zugeben und andünsten. Weisskraut und Kartoffeln dazugebnen und mit Brühe aufgie ...
Vorbereitung: Eisbeinfleisch vom Knochen lösen, in daumengrosse Stücke schneiden. Vom Romanesco und Blumenkohl die Rà ...
Kohleintopf mit Lamm und Garnelen
In einem flachen Topf das Öl erhitzen, die Lammschulterstücke kurz anbraten. Zwiebeln, Kohl und Knoblauch anziehen, mi ...
Köhlersuppe
Zwiebeln in Schmalz anbraten, Tomaten zugeben und andünsten. Weisskraut und Kartoffeln dazugebnen und mit Brühe aufgie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe