Landfrauensuppe mit Käse und Lauch (Westfalen)

  500g Hackfleisch
  3 Lauch
  3 groß. Zwiebeln
  250ml Sahne
  200ml Schmand evtl. mehr
  200g Kräuterschmelzkäse
  2l Brühe
   Kräuter der Provence,
   Estragon, Basilikum
 
Nach Belieben: 1cn Champignons geschnitten
   Sojasauce
 
Ref:  Gepostet: Daniel Jonetat



Zubereitung:
Hackfleisch klein bröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln klein
schneiden und dazugeben.

Lauch in feine Ringe schneiden und in einem anderen Topf gar kochen.

Brühe dem Fleisch hinzufügen, den Lauch zugeben und nacheinander die
Sahne und den Schmand, den Käse und die Gewürze unter Rühren hinzugeben
und aufkochen lassen.

Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Dip
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten. ** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30 ...
Mango-Kokosnuss-Dessert
Kokosraspel, Kokosmilch, Milch und Rahm in eine Pfanne geben. Den Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen und beifü ...
Mango-Kokosnuss-Dessert
Kokosraspel, Kokosmilch, Milch und Rahm in eine Pfanne geben. Den Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen und beifü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe