Allgäür Käsekissen
Für 4 Personen: | 1 Vollkorntoast pro Person | |
100g Käse, geriebenen | ||
2 Eiern | ||
1tb gehackte Kräuter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Msp. Kräutersalz, | ||
Muskatnuß | ||
Pfeffer, fadM. | ||
1tb Butter | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter
Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuß und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen.
Einen Eßlöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in
der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.
Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen
und heiß servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
: : unter der Leitung von Dorothea Thiel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillter Schafskäse
Schafskäse im Ofen grillen. Nach 3-6 min. eine Tomate und Zwiebelringe auf dem Käse arrangieren und kurz mitgrille ...
Gegrillter Schwertfisch
1. Die Schwertfischscheiben mit wenig Olivenöl bestreichen und in einer mittelheißen Grill oder normalen Pfanne von be ...
Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter
Zum kräftigen Geschmack des Schwertfisches passt diese Butterzubereitung ausgezeichnet. Die Butter im Food-Prozessor c ...
Schafskäse im Ofen grillen. Nach 3-6 min. eine Tomate und Zwiebelringe auf dem Käse arrangieren und kurz mitgrille ...
Gegrillter Schwertfisch
1. Die Schwertfischscheiben mit wenig Olivenöl bestreichen und in einer mittelheißen Grill oder normalen Pfanne von be ...
Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter
Zum kräftigen Geschmack des Schwertfisches passt diese Butterzubereitung ausgezeichnet. Die Butter im Food-Prozessor c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe