Allgäür Käsekissen
Für 4 Personen: | 1 Vollkorntoast pro Person | |
100g Käse, geriebenen | ||
2 Eiern | ||
1tb gehackte Kräuter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Msp. Kräutersalz, | ||
Muskatnuß | ||
Pfeffer, fadM. | ||
1tb Butter | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter
Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuß und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen.
Einen Eßlöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in
der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.
Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen
und heiß servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
: : unter der Leitung von Dorothea Thiel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel-Aufstrich
Die feingeriebenen Zwiebeln mit der Mayonnaise vermischen und abschmecken. ...
Zwiebel-Brokkoli-Auflauf
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen voneinander trennen. Di ...
Zwiebelcamembert
Den Camembert mit der Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel ganz klein würfeln und zusammen mit Eigelb, Gewürze und ...
Die feingeriebenen Zwiebeln mit der Mayonnaise vermischen und abschmecken. ...
Zwiebel-Brokkoli-Auflauf
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen voneinander trennen. Di ...
Zwiebelcamembert
Den Camembert mit der Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel ganz klein würfeln und zusammen mit Eigelb, Gewürze und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe