Lasagne

 
Helle Sosse: 2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1 kl. Dose Champignons 1/2 l süsse Sahne
   Pfeffer
   Salz
   helle Instant Sosse
 
Rote Sosse: 500g Hackfleisch
   Öl 1/2TL Oregano1/2TL Thymian
  1 gr. Dose geschälte Tomaten
  3tb Tomatenketchup
   Pfeffer
   Salz
 
Sonstiges: 500g grüne Nudeln
   ca. 400g jungen Gouda



Zubereitung:
Nudeln kochen, Käse raspeln.

Helle Sosse: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons
dünsten. Sahne dazugiessen, würzen und mit heller Sosse binden.

Rote Sosse: Hackfleisch anbraten, abgegossene Tomaten hinzufügen
und würzen.

Sehr grosse Auflaufform (oder 2 kleinere) mit 2/3 der hellen Sosse
füllen, Nudeln einlegen, Rest der hellen Sosse und die rote Sosse
einfüllen, mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 C auf der
mittleren Schiene ca. 30 min. überbacken.

** From: frank_teipen%ac3@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 01 Apr 1993 20:36:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Frank

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Lasagne, Vegetarisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Lasagne
Den frischen Spinat waschen (bzw. TK-Spinat auftauen). Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In heißem Oli ...
Grüne Lasagne I
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, den Stiel in kleine Würfel schneiden. Beides 7 Minuten in kochendem Wasser ...
Grüne Lasagne mit Tomaten und Pilzen
Die Lasagneblätter nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe