Lasagne

 
Helle Sosse: 2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1 kl. Dose Champignons 1/2 l süsse Sahne
   Pfeffer
   Salz
   helle Instant Sosse
 
Rote Sosse: 500g Hackfleisch
   Öl 1/2TL Oregano1/2TL Thymian
  1 gr. Dose geschälte Tomaten
  3tb Tomatenketchup
   Pfeffer
   Salz
 
Sonstiges: 500g grüne Nudeln
   ca. 400g jungen Gouda



Zubereitung:
Nudeln kochen, Käse raspeln.

Helle Sosse: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons
dünsten. Sahne dazugiessen, würzen und mit heller Sosse binden.

Rote Sosse: Hackfleisch anbraten, abgegossene Tomaten hinzufügen
und würzen.

Sehr grosse Auflaufform (oder 2 kleinere) mit 2/3 der hellen Sosse
füllen, Nudeln einlegen, Rest der hellen Sosse und die rote Sosse
einfüllen, mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 C auf der
mittleren Schiene ca. 30 min. überbacken.

** From: frank_teipen%ac3@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 01 Apr 1993 20:36:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Frank

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Lasagne, Vegetarisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatauflauf
1 7/10 Gramm Frischer Blattspinat (oder - 3 Päckchen TK- - Blattspinat a 300 ...
Spinatauflauf
Backofen rechtzeitig auf 200° C vorheizen. Spinat portionsweise blanchieren, in Eiswasser abschrecken, auspressen und ...
Spinatauflauf / Sapekanka
Den Spinat putzen, gründlich waschen und in wenig Salzwasser etwa 10 Min. garen. In einem Sieb gründlich abtropfen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe