Lasagne Frühlingsart

  500g Lasagne
  1sm Rosmarinzweig
  2 Lorbeerblätter
  4 Salbeiblätter
  1bn Basilikum, kleiner
  1bn Petersilie, kleiner (auch getrocknet)
  1kg Zucchini
  1l Bechamelsauce, sehr flüssige
  100g Parmesan, geriebener
   Salz
   Pfeffer
   Butter
   Olivenöl



Zubereitung:
Kräuter kleinhacken und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl
andünsten.
Die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz
würzen und ein Glas warmes Wasser (oder Brühe) zufügen. Das Ganze
10- 15 Minuten köcheln lassen.

Eine Form einfetten und abwechselnd Lasagne-Lagen, Zucchini,
Bechamelsauce und Parmesankäse schichten. Mit Sauce beginnen und
abschliessen.

Butterflöckchen darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei
180 °C ca. 30 Min. backen.
:Notizen (*) : Quelle: Aus der Casa Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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