Lasagne klassisch
150g Lasagne | ||
1 Zwiebel, kleine | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Karotte | ||
1 Stange Bleichsellerie | ||
80g Butter | ||
100g Rinderhackfleisch | ||
100g Schweinehackfleisch | ||
100g roher Schinken, gewürfelt | ||
3tb Tomatenmark | ||
500g Bechamelsauce | ||
80g Parmesan, geriebener | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüßpaprika |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie fein hacken. Die Hälfte der
Butter in einem Topf heiss werden lassen. Fleisch, Schinken,
Tomatenmark und Wasser (1-2 Tassen) zufügen und gut verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen und das Ragout 20 Min. kochen lassen.
In eine gebutterte Auflaufform abwechselnd Lasagne, Ragout und
Bechamelsauce schichten. Mit Sauce beginnen und abschliessen. Zum
Schluss die restliche Butter und den Parmesan auf der Lasagne
verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
:Notizen (*) : Quelle: Aus der Casa Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienischer Nudelteller
Zubereitung: Die Teigwaren getrennt in viel Salzwasser kochen, jedoch zuerst die Saucen zubereiten. Tomatensauce: Tom ...
Italienischer Putenauflauf
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine Auflaufform schichten. Champignons in der Hälfte de ...
Italienisches Fenchel Gratin
1. Die Fenchelknollen rüsten und halbieren. Etwas Blattgrün für die Sauce auf die Seite legen. Die Fenchelhälften in ...
Zubereitung: Die Teigwaren getrennt in viel Salzwasser kochen, jedoch zuerst die Saucen zubereiten. Tomatensauce: Tom ...
Italienischer Putenauflauf
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine Auflaufform schichten. Champignons in der Hälfte de ...
Italienisches Fenchel Gratin
1. Die Fenchelknollen rüsten und halbieren. Etwas Blattgrün für die Sauce auf die Seite legen. Die Fenchelhälften in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe