Lasagne klassisch

  150g Lasagne
  1 Zwiebel, kleine
  3 Knoblauchzehen
  1 Karotte
  1 Stange Bleichsellerie
  80g Butter
  100g Rinderhackfleisch
  100g Schweinehackfleisch
  100g roher Schinken, gewürfelt
  3tb Tomatenmark
  500g Bechamelsauce
  80g Parmesan, geriebener
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüßpaprika



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie fein hacken. Die Hälfte der
Butter in einem Topf heiss werden lassen. Fleisch, Schinken,
Tomatenmark und Wasser (1-2 Tassen) zufügen und gut verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen und das Ragout 20 Min. kochen lassen.

In eine gebutterte Auflaufform abwechselnd Lasagne, Ragout und
Bechamelsauce schichten. Mit Sauce beginnen und abschliessen. Zum
Schluss die restliche Butter und den Parmesan auf der Lasagne
verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
:Notizen (*) : Quelle: Aus der Casa Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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