Lasagne mit Gemüseeinlage

 
Füllung:: 500g Möhren
  1 Bleichsellerie
  250g gekochter Schinken
  2 Zwiebeln
  50g Margarine
  1cn geschälte Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
 
Käsesauce:: 30g Margarine
  15g Mehl
  250ml Brühe
  400g Doppelrahm-Schmelzkäse
  60g Parmesankäse
   Salz
  250g Lasagne-Blätter



Zubereitung:
Möhren, Sellerie und Schinken in Würfel schneiden.

Die gewürfelten Zwiebeln in Margarine andünsten, Möhren und
Sellerie zufügen und 5 Minuten durchdünsten. Die abgegossenen
Tomaten und die Hälfte des Tomatensaftes dazugeben, kurz
aufkochen lassen. Den Schinken unterrühren und die Masse
kräftig mit Salz und Pfeffer anschmecken. Die Knoblauchzehen
reinpressen. Basilikum hacken und zufügen. Beiseite stellen.

Für die Käsesauce aus Margarine, Mehl und Brühe eine helle
Mehlschwitze bereiten Doppelrahm-Käse und Parmesan unterrühren
und mit einer Prise Salz abschmecken.

Eine längliche, rechteckige Form ausfetten. Abwechselnd
Lasagne-Blätter, Gemüse, Lasagne, Käsesauce, Lasagne, Gemüse
und Lasagne einschichten. Mit der restlichen Käsesauce
übergiessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 Grad 30 - 35 Minuten
überbacken.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Mon, 27 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne, Gemüsegerichte



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