Lasagne mit Spinat und Kräutersauce

  500g Lasagneblätter
  800g Tomaten
  1 Getrocknete rote Chilischote
  1.2kg Tk - Spinat
  50g Butter
  4tb Olivenöl
  1tb Honig
  40g Weizen(vollkorn)mehl
  0.1l Milch
  0.3l Schlagsahne
  150g Gruyere
   Schwarzer Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Spinat rechtzeitig auftauen.
Öl erwärmen, gehackte Chilischote und grob gehackte Tomaten zugeben.
Nudeln nach Packungsanweisung garen.
Tomaten mit Salz, Honig, Pfeffer würzen.
Etwa 2/3 der Tomaten in eine feuerfeste Auflaufform geben.
Mit Lasagneblättern bedecken.
Eine Lage Spinat darauf ausbreiten.
Mit Lasagneblättern bedecken.
Zweite Lage Spinat darauf geben.
Restliche Tomaten auf dem Spinat gleichmässig verteilen.
Mit Lasagneblättern bedecken.
In der Zwischenzeit Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch
und Sahne zum Kochen bringen. Sauce 10 Minuten köcheln lassen. Dann
mit Salz und Kräutern würzen, die Hälfte des Käses darin
schmelzen.
Sauce auf die oberste Lasagneschicht geben, restlichen Käse darüber
streuen.
Bei 200 Grad (Gas Stufe 3) auf mittlerer Schiene 35 - 40 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti an Olivensauce - Spaghetti con Salsa Di Oli ...
Die Oliven entkernen, in Stücke schneiden und durch eine Passiermaschine treiben oder mit dem Wiegemesser ganz fein hac ...
Spaghetti an reicher Steinpilzsauce
Die Steinpilze zwölf Minuten in warmem Wasser einweichen. Champignons mit einem Pinsel putzen. Unten frisch anschneide ...
Spaghetti an Spargelsauce
Die beiden Spargelsorten grosszügig rüsten, der Länge nach halbieren und schräg in etwa zwei cm lange Stücke schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe