Basler Zwiebelwähe
300g Geriebener Teig | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 30g Butter | |
300g Zwiebeln | ||
150g Emmentaler gerieben | ||
FÃœR DEN GUSS: | 30g Mehl | |
200ml Milch | ||
100ml Rahm | ||
2 Eier | ||
Salz |
Zubereitung:
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen, den Boden mit der Gabel
mehrmals einstechen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter
dünsten und auf den Teigboden verteilen. Den Käse darüberstreuen.
Die Zutaten für den Guss miteinander verrühren und auf der Füllung
gleichmässig verteilen. Im 200 Grad heissen Ofen etwa 25 Min backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautquiche
Für den Teig alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und möglichst schnell zu einem glatten Teig verkneten und zu ...
Saure Nierchen mit Bratkartoffeln
Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Die Nieren unter fliessendem Wasser waschen, trocken tupfen, horizonta ...
Scampi im Kartoffelstroh
Die Scampi schälen und entdarmen. Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider in lange Streifen schneiden. Die Sc ...
Für den Teig alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und möglichst schnell zu einem glatten Teig verkneten und zu ...
Saure Nierchen mit Bratkartoffeln
Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Die Nieren unter fliessendem Wasser waschen, trocken tupfen, horizonta ...
Scampi im Kartoffelstroh
Die Scampi schälen und entdarmen. Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider in lange Streifen schneiden. Die Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe