Latwerg - Tannenspitzenhonig

  1kg Lichtgrüne Tannen -oder Fichtenspitzen
   Zucker



Zubereitung:
Tannenspitzen mit heissem Wasser einmal abbrausen, dann kalt
abschrecken knapp mit Wasser bedeckt aufsetzen kochen bis die Spitzen
fast farblos sind über Nacht durch ein Mulltuch ablaufen lassen den
Saft wiegen und mit ebensoviel Zucker verrühren aufkochen und
sprudelnd kochen lassen Gelierprobe machen, bei Erfolg in Gläser
abfüllen...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Kartoffel-Gratin
In Scheiben geschnittene Schalotte in Butter anziehen lassen, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, mit de ...
Apfel-Kartoffel-Gulasch
Kartoffel- und Apfelwürfel in Olivenöl anbraten, fein geschnittenes Lauch und Zwiebeln zugeben - würzen und Sauerrahm ...
Apfelkartoffen mit Blutwurst
Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in Zuckerwasser mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen. G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe