Latwerg - Tannenspitzenhonig

  1kg Lichtgrüne Tannen -oder Fichtenspitzen
   Zucker



Zubereitung:
Tannenspitzen mit heissem Wasser einmal abbrausen, dann kalt
abschrecken knapp mit Wasser bedeckt aufsetzen kochen bis die Spitzen
fast farblos sind über Nacht durch ein Mulltuch ablaufen lassen den
Saft wiegen und mit ebensoviel Zucker verrühren aufkochen und
sprudelnd kochen lassen Gelierprobe machen, bei Erfolg in Gläser
abfüllen...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saos Katjang (Erdnusssauce) 1
Eine ganz einfache Erdnusssauce. Alles zusammen rühren und erhitzen. Wasser zufügen bis das Ganze eine leicht gebundene ...
Saos Katjang (Erdnusssauce) 2
Diese Sauce wird schon etwas arbeitsintensiver. Erst die Zwiebel und den Knoblauch uleken. Dann die "weicheren" Zutaten. ...
Saos Katjang (Erdnusssauce) 3 oder Petjel
Es wird schon wieder schwieriger. Erst einen Bumbu (Gewürzmischung) uleken von Zwiebel, Knoblauch, Sambal, Zucker und Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe