Latwerg - Tannenspitzenhonig
1kg Lichtgrüne Tannen -oder Fichtenspitzen | ||
Zucker |
Zubereitung:
Tannenspitzen mit heissem Wasser einmal abbrausen, dann kalt
abschrecken knapp mit Wasser bedeckt aufsetzen kochen bis die Spitzen
fast farblos sind über Nacht durch ein Mulltuch ablaufen lassen den
Saft wiegen und mit ebensoviel Zucker verrühren aufkochen und
sprudelnd kochen lassen Gelierprobe machen, bei Erfolg in Gläser
abfüllen...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saos Katjang (Erdnusssauce) 1
Eine ganz einfache Erdnusssauce. Alles zusammen rühren und erhitzen. Wasser zufügen bis das Ganze eine leicht gebundene ...
Saos Katjang (Erdnusssauce) 2
Diese Sauce wird schon etwas arbeitsintensiver. Erst die Zwiebel und den Knoblauch uleken. Dann die "weicheren" Zutaten. ...
Saos Katjang (Erdnusssauce) 3 oder Petjel
Es wird schon wieder schwieriger. Erst einen Bumbu (Gewürzmischung) uleken von Zwiebel, Knoblauch, Sambal, Zucker und Sa ...
Eine ganz einfache Erdnusssauce. Alles zusammen rühren und erhitzen. Wasser zufügen bis das Ganze eine leicht gebundene ...
Saos Katjang (Erdnusssauce) 2
Diese Sauce wird schon etwas arbeitsintensiver. Erst die Zwiebel und den Knoblauch uleken. Dann die "weicheren" Zutaten. ...
Saos Katjang (Erdnusssauce) 3 oder Petjel
Es wird schon wieder schwieriger. Erst einen Bumbu (Gewürzmischung) uleken von Zwiebel, Knoblauch, Sambal, Zucker und Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe