Laubfrösche

Durchschnittliche Bewertung fr Laubfrösche - Vorschlag: 4Durchschnittliche Bewertung fr Laubfrösche - Vorschlag: 4Durchschnittliche Bewertung fr Laubfrösche - Vorschlag: 4Durchschnittliche Bewertung fr Laubfrösche - Vorschlag: 4Durchschnittliche Bewertung fr Laubfrösche - Vorschlag: 4

  20lg Spinatblätter
  250g Gekochtes/gebratenes Fleisch
  1 Semmel (Brötchen)
  1sm Zwiebel
  2 Eier, hartgekocht
  2tb Sauerrahm
   Fleischbrühe
   Petersilie
   Pfeffer, Salz
   Bratfett



Zubereitung:
Die Spinatblätter überbrühen, abkühlen lassen und ausbreiten. Das
Fleisch und die eingeweichte, ausgedrückte Semmel mit der Zwiebel
durch den Fleischwolf drehen, mit den gehackten Eiern, Gewürzen und
der Petersilie zu einem Fleischteig vermengen. Jeweils zwei
Spinatblätter zu einem Viertel übereinanderlegen, mit Füllung
versehen, zusammenrollen und mit Garn oder Spiesschen befestigen. In
der Pfanne das Fett erhitzen, die Wickel anbraten und dann etwas
Brühe aufgiessen. Die Laubfrösche darin garen. Die Brühe abschmecken
und mit Rahm verfeinern. Mit Kartoffelpüree servieren.

** From: Martin_Bischoff@p48.f2400.n246.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 25 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Martin

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Fleisch, Regionales, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Nicht alles kann man roh geniessen - Info
Nicht alles kann man roh geniessen. Manche Nahrungsmittel enthalten giftige Stoffe. Erst durch die richtige Zubereit ...
Nicht alltägliche Ente
Zubereitung: Die Entenbrust mit einem Messer einritzen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend auf der Fettseite ...
Nicht-Hamburger Labskaus
Die Kartoffeln schälen und garkochen. In der Zwischenzeit die Gewürzgurken und den Rollmops/Bismarkhering in klein ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe