Lauch an Kräutersauce

  500g Dünne Lauchstangen
 
FÜR DIE SAUCE: 2tb Balsamico-Essig
  2tb Sojasauce
   Pfeffer
   Kräutermeersalz
  3tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  1 Schalotte; oder kleine Zwiebel
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  1 geh. TL Kapern; fein gehackt
 
REF:  UZ, Landwirtschaftlicher Informationsdienst
  23.01 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Lauch putzen, längs halbieren und in fünf Zentimeter lange
Stücke schneiden. Im Dampf knackig garen und unter kaltem Wasser
abschrecken.

Die Sauce zubereiten: Knoblauchzehe und Schalotte schälen, fein
hacken und zu Essig, Sojasauce und Olivenöl geben. Die Petersilie fein
hacken, den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit den Kapern
hinzugeben. Den Lauch anrichten und die Sauce darüber träufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salsa de Chile Roja
Zwiebel und Knobaluchzehen schälen und fein hacken. Chilischoten einweichen, dann mit einem Rührstab oder einem scharfen ...
Salsa fresca
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weissen Teile in Würfel, die inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten, en ...
Salsa Verde, Grüne Sauce
Petersilie, Kapern, eine Knoblauchzehe, Zwiebel, Sardellenfilets (abwaschen, falls nicht au dem Öl) und die Salzgurken z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe