Lauch an Kräutersauce

  500g Dünne Lauchstangen
 
FÜR DIE SAUCE: 2tb Balsamico-Essig
  2tb Sojasauce
   Pfeffer
   Kräutermeersalz
  3tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  1 Schalotte; oder kleine Zwiebel
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  1 geh. TL Kapern; fein gehackt
 
REF:  UZ, Landwirtschaftlicher Informationsdienst
  23.01 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Lauch putzen, längs halbieren und in fünf Zentimeter lange
Stücke schneiden. Im Dampf knackig garen und unter kaltem Wasser
abschrecken.

Die Sauce zubereiten: Knoblauchzehe und Schalotte schälen, fein
hacken und zu Essig, Sojasauce und Olivenöl geben. Die Petersilie fein
hacken, den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit den Kapern
hinzugeben. Den Lauch anrichten und die Sauce darüber träufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellisierte Ananas
Für den Krokant Zucker karamellisieren. Cashewkerne beigeben und kurz mitrösten. Auf Backpapier auskühlen lassen. Das Ba ...
Karamellisierte Ananas mit grobem Pfeffer auf Reistörtchen
Den Reis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit keine Stärke am Reis zurückbleibt. In einen Topf mit 150 ml ...
Karamellisierte Ananas und Maronen mit (Weihnachts)eis
Die Ananas wird in zentimeterdicke Scheiben geschnitten (natürlich ohne Strunk). Etwas Öl mit Butter und Zucker vermisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe