Lauch-Birnen-Püree
500g Lauch in Scheiben | ||
500g Birnen ohne Kerngehäuse | ||
in Scheiben geschnitten | ||
4 Knoblauchzehen | ||
25g Butter weich | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Wasser |
Zubereitung:
Lauch, Birnen und die ungeschälten Knoblauchzehen mit dem Wasser in einen
grossen Topf geben. 15 min. garen bis die Zutaten weich sind.
Den Knoblauch herausnehmen und schälen, zusammen mit Lauch, Birnen und
der Flüssigkeit im Mixer pürieren.
Das Püree nochmals leicht erhitzen und die Butter einrühren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Passt gut zu pikanten Hülsenfrucht- und Nussgerichten.
* Quelle: Vegetarische Küche Rose Elliot
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Tü, 13 Dec 1994
Erfasser: Holger
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Gemüse, Lauch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinshaxe
Schweinshaxen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine mit Wass ...
Schweinshaxe Auf Sauerkraut
Haxen waschen, trockentupfen. Schwarte jeweils kreuzweise einschneiden. Rundherum würzen. Sauerkraut Gewürzzutaten, Zw ...
Schweinshaxen
Die Schwarte vom Metzger würfelförmig einschneiden lassen. Haxen waschen, gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Zusammen ...
Schweinshaxen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine mit Wass ...
Schweinshaxe Auf Sauerkraut
Haxen waschen, trockentupfen. Schwarte jeweils kreuzweise einschneiden. Rundherum würzen. Sauerkraut Gewürzzutaten, Zw ...
Schweinshaxen
Die Schwarte vom Metzger würfelförmig einschneiden lassen. Haxen waschen, gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Zusammen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe