Lauchcremesuppe

  1 Stange Lauch
  1 Brühwürfel
  200ml Sahne
   Butter
 
Erfasst Am 08.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,08.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Lauch in Rauten schneiden, diese in Butter
anschwitzen, mit Sahne und einem halben Brühwürfel auffüllen,
pürieren, in einem tiefen Teller anrichten und mit Sahne verzieren.

Team "Tomate" für nur DM 16.94:
Lauchcremesuppe
Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat
Nektarinen an Zwiebacksouffle





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schweizer Käseauflauf
Kastenweissbrot in Scheiben schneiden, mit Emmentaler belegen, dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schicht ...
Schweizer Käseauflauf
Brotscheiben halbieren und schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Speck in Würfel schneiden und darüber ...
Schweizer Käsefondue
(200 Gramm Käse pro Person) Das Caquelon wird mit einer (oder wenn sie es möchten mit mehreren) saftigen Knob ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe