Lauchcremesuppe

  1 Stange Lauch
  1 Brühwürfel
  200ml Sahne
   Butter
 
Erfasst Am 08.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,08.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Lauch in Rauten schneiden, diese in Butter
anschwitzen, mit Sahne und einem halben Brühwürfel auffüllen,
pürieren, in einem tiefen Teller anrichten und mit Sahne verzieren.

Team "Tomate" für nur DM 16.94:
Lauchcremesuppe
Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat
Nektarinen an Zwiebacksouffle





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blauschimmelkäsesoufflé mit Birnen-Trauben-Sauce
Portionsformen mit Butter ausstreichen, mit Mehl stauben. Im 180 °C heissen Rohr ein Wasserbad vorbereiten. In einem Top ...
Blechgrumbeere
Kartoffeln schälen und würflig schneiden. Das Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes Backb ...
Blechgrumbeeren
Kartoffeln in große, Speck in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backof ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe