Lauchcremesuppe
1 Stange Lauch | ||
1 Brühwürfel | ||
200ml Sahne | ||
Butter | ||
Erfasst Am 08.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,08.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Lauch in Rauten schneiden, diese in Butter
anschwitzen, mit Sahne und einem halben Brühwürfel auffüllen,
pürieren, in einem tiefen Teller anrichten und mit Sahne verzieren.
Team "Tomate" für nur DM 16.94:
Lauchcremesuppe
Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat
Nektarinen an Zwiebacksouffle
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestra Di Strichetti
Das Mehl auf das Backbrett sieben, 1/4 Teelöffel Salz darüberstreuen; in der Mitte eine Vertiefung machen, die Eie ...
Minestra Mariconda
Das Brot in eine Schüssel krümeln, die Milch darübergiessen und 30 Minuten stehen lassen. Die Butter in einem kle ...
Minestrone
1. Maccheroni in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, abtropfen lassen. 2. Pancetta in feine Streifen schneiden, Scha ...
Das Mehl auf das Backbrett sieben, 1/4 Teelöffel Salz darüberstreuen; in der Mitte eine Vertiefung machen, die Eie ...
Minestra Mariconda
Das Brot in eine Schüssel krümeln, die Milch darübergiessen und 30 Minuten stehen lassen. Die Butter in einem kle ...
Minestrone
1. Maccheroni in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, abtropfen lassen. 2. Pancetta in feine Streifen schneiden, Scha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe