Minestra Di Strichetti

  200g Mehl
   Salz
  2 Eier
  40g Geriebener Parmesan-Käse
  1.5l Fleischbrühe (Brodo Di Manzo)



Zubereitung:
Das Mehl auf das Backbrett sieben, 1/4 Teelöffel Salz
darüberstreuen; in der Mitte eine Vertiefung machen, die Eier
hineinschlagen und den Parmesankäse darübergeben und einen
geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig mit der Küchenrolle ausrollen (ca. 3 mm dick). Mit dem
Teigrädchen 1 cm breite Streifen ausradeln, diese in 2-3 cm lange
Stücke teilen. Jedes Stück in der Mitte zusammendrücken, damit es
eine Schmetterlingsform bekommt.
Die Brühe zum Kochen bringen, würzig abschmecken, die
Schmetterlingsnudeln hineingeben und etwa 6-7 Minuten kochen lassen.
Sofort servieren.

* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)

Erfasser: Stefan

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Italien, Suppe, Teigware, P4



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