Minestra Di Strichetti
200g Mehl | ||
Salz | ||
2 Eier | ||
40g Geriebener Parmesan-Käse | ||
1.5l Fleischbrühe (Brodo Di Manzo) |
Zubereitung:
Das Mehl auf das Backbrett sieben, 1/4 Teelöffel Salz
darüberstreuen; in der Mitte eine Vertiefung machen, die Eier
hineinschlagen und den Parmesankäse darübergeben und einen
geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig mit der Küchenrolle ausrollen (ca. 3 mm dick). Mit dem
Teigrädchen 1 cm breite Streifen ausradeln, diese in 2-3 cm lange
Stücke teilen. Jedes Stück in der Mitte zusammendrücken, damit es
eine Schmetterlingsform bekommt.
Die Brühe zum Kochen bringen, würzig abschmecken, die
Schmetterlingsnudeln hineingeben und etwa 6-7 Minuten kochen lassen.
Sofort servieren.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Erfasser: Stefan
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Italien, Suppe, Teigware, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte Zucchini
1. Zucchini waschen, putzen und einmal längs, einmal quer halbieren, dann längs in Stücke schneiden. 2. Gepellten Kno ...
Eingelegte Zucchini
1. Zucchini waschen, putzen und einmal längs, einmal quer halbieren, dann längs in Stücke schneiden. 2. Gepellten Kno ...
Eingelegte Zucchini
Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Öl braten, bis sie ...
1. Zucchini waschen, putzen und einmal längs, einmal quer halbieren, dann längs in Stücke schneiden. 2. Gepellten Kno ...
Eingelegte Zucchini
1. Zucchini waschen, putzen und einmal längs, einmal quer halbieren, dann längs in Stücke schneiden. 2. Gepellten Kno ...
Eingelegte Zucchini
Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Öl braten, bis sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe