Lauch-Kartoffel-Puffer'

  200g Lauch
  400g Kartoffeln,geschält
   Liebstöckel
   Oregano
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  4tb Mehl



Zubereitung:
Den Lauch in feine Ringe schneiden.
die Kartoffeln mit einer Reibe raspeln.
Alle Zutaten vermischen.
Flache Puffer formen und von beiden Seiten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Medaillons von der Hähnchenbrust in Kokos mit Fenchel ...
Vorbereitung: Haus aus dem Apfel stechen, säubern, vierteln, feinblättrig schneiden. Fenchel säubern, zwei Fenchelpf ...
Meddersheimer Bärlauchcreme mit neuen Kartoffeln
Frischkäse durch ein Sieb passieren. Mit etwas Sahne glatt rühren. Pfeffern und salzen. Den Rest der Sahne steif schla ...
Mediterran Eingelegte Gemüse
1. Zucchini und Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 6 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe