Lauch-Kartoffel-Puffer'

  200g Lauch
  400g Kartoffeln,geschält
   Liebstöckel
   Oregano
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  4tb Mehl



Zubereitung:
Den Lauch in feine Ringe schneiden.
die Kartoffeln mit einer Reibe raspeln.
Alle Zutaten vermischen.
Flache Puffer formen und von beiden Seiten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parmigiana von Auberginen
(*) Basilikum Die Auberginen waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Salzen und mit einem Teller beschwert 4 ...
Partysalat (Gemüse und Thunfisch)
Alle Salatzutaten in eine Schüssel (nicht rühren!), Dressing in extra Schüsselchen mitnehmen. Direkt vor dem Essen Dress ...
Passierter Grünkohl mit Linsen - Miser Begomen
Die Linsen verlesen, waschen und etwa 30 Minuten weich kochen. Die Kohlblätter abstreifen, waschen, grob hacken und in w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe