Lauch-Kartoffel-Puffer'

  200g Lauch
  400g Kartoffeln,geschält
   Liebstöckel
   Oregano
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  4tb Mehl



Zubereitung:
Den Lauch in feine Ringe schneiden.
die Kartoffeln mit einer Reibe raspeln.
Alle Zutaten vermischen.
Flache Puffer formen und von beiden Seiten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratnudeln mit Paprika und Shiitake-Pilzen
Diew Nudeln in reichlich gesalzenes Wasser geben und nach etwa 2 Minuten mit 2 Gabeln vorsichtig voneinander lösen. Nach ...
Brat-Rosenkohl zu Hähnchen 'Teriyaki'
1. Hähnchenbrustfilets samt Haut vom Knochen schneiden. In der Teriyaki-Marinade zugedeckt ca. 3 Stunden marinieren. Ab ...
Bratwurst mit Zwiebelsauce
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In zerlassener Butter 5 Min. bei mittlerer Hitze andünsten, so dass sie leicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe