Lauch-Kartoffel-Puffer'
200g Lauch | ||
400g Kartoffeln,geschält | ||
Liebstöckel | ||
Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
4tb Mehl |
Zubereitung:
Den Lauch in feine Ringe schneiden.
die Kartoffeln mit einer Reibe raspeln.
Alle Zutaten vermischen.
Flache Puffer formen und von beiden Seiten braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Medaillons von der Hähnchenbrust in Kokos mit Fenchel ...
Vorbereitung: Haus aus dem Apfel stechen, säubern, vierteln, feinblättrig schneiden. Fenchel säubern, zwei Fenchelpf ...
Meddersheimer Bärlauchcreme mit neuen Kartoffeln
Frischkäse durch ein Sieb passieren. Mit etwas Sahne glatt rühren. Pfeffern und salzen. Den Rest der Sahne steif schla ...
Mediterran Eingelegte Gemüse
1. Zucchini und Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 6 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Sc ...
Vorbereitung: Haus aus dem Apfel stechen, säubern, vierteln, feinblättrig schneiden. Fenchel säubern, zwei Fenchelpf ...
Meddersheimer Bärlauchcreme mit neuen Kartoffeln
Frischkäse durch ein Sieb passieren. Mit etwas Sahne glatt rühren. Pfeffern und salzen. Den Rest der Sahne steif schla ...
Mediterran Eingelegte Gemüse
1. Zucchini und Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 6 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe