Lauchsalat mit Thunfisch
300g Lauch | ||
250g Tomaten | ||
150g Thunfisch, aus der Dose | ||
150g Joghurt | ||
4tb Zitronensaft | ||
0.5ts Senf | ||
0.5 Bd. Petersilie | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Lauch gut waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten würfeln,
Petersilie fein hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
Joghurt, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
Petersilie zugeben, würzen.
Lauch, Thunfisch und Tomaten zugeben. Durchmischen und 30 Min.
zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu: Salzkartoffeln
* Quelle: -Nach Südwest-Text/24.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Lauch, Tomate, Thunfisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Käse-Nudel-Salat
9.04.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 =============== ...
Pikanter Linsensalat
1. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Porree und linsen darin kurz andün ...
Pikanter Muschelsalat
Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 El. Muschelsud auffangen. Salat putzen, waschen, in Streifen schnei ...
9.04.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 =============== ...
Pikanter Linsensalat
1. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Porree und linsen darin kurz andün ...
Pikanter Muschelsalat
Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 El. Muschelsud auffangen. Salat putzen, waschen, in Streifen schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe