Lauchsalat mit Thunfisch

  300g Lauch
  250g Tomaten
  150g Thunfisch, aus der Dose
  150g Joghurt
  4tb Zitronensaft
  0.5ts Senf
  0.5 Bd. Petersilie
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Lauch gut waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten würfeln,
Petersilie fein hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
Joghurt, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
Petersilie zugeben, würzen.

Lauch, Thunfisch und Tomaten zugeben. Durchmischen und 30 Min.
zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Dazu: Salzkartoffeln

* Quelle: -Nach Südwest-Text/24.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Lauch, Tomate, Thunfisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Käse-Nudel-Salat
9.04.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 =============== ...
Pikanter Linsensalat
1. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Porree und linsen darin kurz andün ...
Pikanter Muschelsalat
Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 El. Muschelsud auffangen. Salat putzen, waschen, in Streifen schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe