Lauchspinat
2 Lauchstängel | ||
500g Spinat | ||
Butter | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Knoblauchzehe nach Geschmack mehr | ||
0.5tb Mehl | ||
3tb Milch; evtl. mehr | ||
REF: | UZ, 16.05.2002, Rondome güt,Luzerner Bäuerinne | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Lauch halbieren, in feine Streifchen schneiden. Spinat waschen.
Lauch in wenig Butter andünsten, Spinat beigeben, würzen, zugedeckt
auf kleiner Stufe dämpfen, bis er ganz zusammengefallen ist.
Knoblauchzehen dazupressen. Mehl mit der Milch anrühren, in den Spinat
einrühren. Aufkochen, abschmecken. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Speck-Kuchen
Mehl mit Öl glattrühren, Salz und Wasser dazukneten und den Teig 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Au ...
Lauchspinat
Lauch halbieren, in feine Streifchen schneiden. Spinat waschen. Lauch in wenig Butter andünsten, Spinat beigeben, wür ...
Lauchsulz mit Lachs und Dille
1. Vom Lachs eventuell vorhandene Gräten auszupfen. Lauch putzen, Stangen quer halbieren, der Länge nach vierteln und ...
Mehl mit Öl glattrühren, Salz und Wasser dazukneten und den Teig 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Au ...
Lauchspinat
Lauch halbieren, in feine Streifchen schneiden. Spinat waschen. Lauch in wenig Butter andünsten, Spinat beigeben, wür ...
Lauchsulz mit Lachs und Dille
1. Vom Lachs eventuell vorhandene Gräten auszupfen. Lauch putzen, Stangen quer halbieren, der Länge nach vierteln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe