Lauchspinat

  2 Lauchstängel
  500g Spinat
   Butter
   Muskat
   Pfeffer
   Salz
  1 Knoblauchzehe nach Geschmack mehr
  0.5tb Mehl
  3tb Milch; evtl. mehr
 
REF:  UZ, 16.05.2002, Rondome güt,Luzerner Bäuerinne
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Lauch halbieren, in feine Streifchen schneiden. Spinat waschen.

Lauch in wenig Butter andünsten, Spinat beigeben, würzen, zugedeckt
auf kleiner Stufe dämpfen, bis er ganz zusammengefallen ist.
Knoblauchzehen dazupressen. Mehl mit der Milch anrühren, in den Spinat
einrühren. Aufkochen, abschmecken. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Schicht-Creme
Quark mit Joghurt und Schafskäse mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse rühren, salzen, pfeffern. Gelatine in kalte ...
Quarkschmarren mit Holunderbirnen
1. Birnen schälen, halbieren, in Spalten schneiden und Kerngehäuse entfernen. 2. Kastanienhonig schmelzen lassen. Butte ...
Quarkschmarrn mit glasierten Äpfeln
Den Quark, Milch, Sahne, Eigelbe, Vanillemark und Mehl mit einem Stabmixer glattmixen. Die abgeriebene Orangen- und Zitr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe