Lauchspinat

  2 Lauchstängel
  500g Spinat
   Butter
   Muskat
   Pfeffer
   Salz
  1 Knoblauchzehe nach Geschmack mehr
  0.5tb Mehl
  3tb Milch; evtl. mehr
 
REF:  UZ, 16.05.2002, Rondome güt,Luzerner Bäuerinne
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Lauch halbieren, in feine Streifchen schneiden. Spinat waschen.

Lauch in wenig Butter andünsten, Spinat beigeben, würzen, zugedeckt
auf kleiner Stufe dämpfen, bis er ganz zusammengefallen ist.
Knoblauchzehen dazupressen. Mehl mit der Milch anrühren, in den Spinat
einrühren. Aufkochen, abschmecken. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Speck-Kuchen
Mehl mit Öl glattrühren, Salz und Wasser dazukneten und den Teig 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Au ...
Lauchspinat
Lauch halbieren, in feine Streifchen schneiden. Spinat waschen. Lauch in wenig Butter andünsten, Spinat beigeben, wür ...
Lauchsulz mit Lachs und Dille
1. Vom Lachs eventuell vorhandene Gräten auszupfen. Lauch putzen, Stangen quer halbieren, der Länge nach vierteln und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe