Lauch-Tofu-Quiche

 
Teig: 200g Mehl
  125g Margarine
  2tb Wasser (evtl. mehr)
  1 Pr. Salz
 
Belag: 2 gr. Stangen Lauch
  25g Margarine oder Öl
  500g mittelfester Tofu
  2tb Zitronensaft
  1ts Knoblauchsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Teigzutaten miteinander verkneten, eine gefettete Spring- oder
Pieform (28 cm 0 ) damit auslegen, einen Rand formen.
Vorbereiteten Lauch in Ringe schneiden, im Fett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten. Tofu in einer Schüssel
zerdrücken, mit Zitronensaft und Gewürzen verrühren, den Lauch
zugeben, gut vermischen, auf dem Teig verteilen, backen.
Schaltung:
170 - 190°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 - 180°, Umluftbackofen
40 - 45 Minuten
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
60 g Eiweiß, 147 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 9596 kJ, 2294 kcal.

: : Vegetarisch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tubetti-Auflauf mit Spargel und Erbsen
1. Den Fontina in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, putzen und in Stücke schneiden, die Spitzen jedoch ganz ...
Türkische Pizza - Lahmacun
Das Mehl in eine Schüssel füllen und in die Mitte eine Mulde eindrücken. Die Hefe in der Milch auflösen und in die M ...
Türkische Schafskäse-Kräuter-Pizza
:Einleitung : Zur Schafskäse-Pizza wird in der Türkei Tee oder Ayran getrunken, ein erfrischendes Getränk, für da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe