Lauch-Tofu-Quiche

 
Teig: 200g Mehl
  125g Margarine
  2tb Wasser (evtl. mehr)
  1 Pr. Salz
 
Belag: 2 gr. Stangen Lauch
  25g Margarine oder Öl
  500g mittelfester Tofu
  2tb Zitronensaft
  1ts Knoblauchsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Teigzutaten miteinander verkneten, eine gefettete Spring- oder
Pieform (28 cm 0 ) damit auslegen, einen Rand formen.
Vorbereiteten Lauch in Ringe schneiden, im Fett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten. Tofu in einer Schüssel
zerdrücken, mit Zitronensaft und Gewürzen verrühren, den Lauch
zugeben, gut vermischen, auf dem Teig verteilen, backen.
Schaltung:
170 - 190°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 - 180°, Umluftbackofen
40 - 45 Minuten
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
60 g Eiweiß, 147 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 9596 kJ, 2294 kcal.

: : Vegetarisch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Pfannkuchen
Am Vortag die Aprikosen halbieren und im Wein einweichen. Die Milch mit je 1 Prise Salz und Zucker und dem Mehl verquirl ...
Gratinierte Spargelcrepes mit Wild-Lachs-Sauce
Wasser, Wein, Essig, Schalotten und Kräuter reduzieren, die Butter klar kochen. Die Eigelb mit der Reduktion aufsch ...
Gratinierte Spargel-Schinken-Rollen
1. Vom Spargel die Enden grosszügig abschneiden. Spargel waschen und in kochendem leicht gesalzenem Wasser zugedeckt ca ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe