Laugenfisch

  2kg Lutefisk; in Norwegen fertig zu kaufen
  1l Wasser
  75ml Salz
  100g etwa
 
REF:  Brita Drangsholt Jaksjo Nytt fra Norge, 1994
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Fischstücke in kochendes Salzwasser legen und vorsichtig aufkochen
(Lutefisk zerkocht leicht!).

Wird mit Salzkartoffeln und z.B. Erbspüree, gebratenem Speck,
ausgelassenem Fett und Senf serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Zander auf Dillgurken'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Für die Bechamelsauce die Schalotten und den Knoblauch in der Butter anschwitzen, mit ...
Gefüllter Zander mit Muschelsoße
Durch einen Schnitt, am Rücken entlang, wird der Zander von oben geöffnet. Hauptgräte und Eingeweide entfernen und den F ...
Gefülltes Fischfilet mit Oliven
Die Limette auspressen. Oliven und Koriander hacken. Ingwer schälen und fein raffeln. Die vorbereiteten Zutaten und zwei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe