Pochiertes Ei auf Toast mit Kräutersabayon
0.5tb Essig | ||
Salz | ||
1 Ei | ||
KRÄUTERSABAYON: | 2 Eigelb | |
80ml Brühe | ||
1 Schuss Essig | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
80g Butter; zimmerwarm | ||
0.5tb Schnittlauchröllchen | ||
0.5tb Petersilie, gehackt | ||
0.5tb Dill, gehackt | ||
1 Scheib. Toastbrot | ||
Salz | ||
Kerbelblättchen; gezupft |
Zubereitung:
Einen kleinen Topf mit Essig auspinseln, mit Wasser füllen, bis kurz
vor dem Siedepunkt erhitzen, salzen. Ei in einer Schöpfkelle
vorsichtig in das Wasser geben, langsam garen.
Für den Sabayon, Eigelb mit Brühe und Essig errühren, mit Salz und
Pfeffer würzen, über dem Wasserbad schaumig schlagen. Butter
einrühren und Kräuter zugeben. Das Toastbrot anbraten, das Ei darauf
setzen, mit Sabayon überziehen und mit Kerbel garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grießnocken mit Mini-Honigbananen
Zubereitung: Den Griess nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Die Mini-Bananen schälen und in Butter un ...
Griesspfannkuchen mit Topfencreme gefüllt
Agar-Agar oder Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Für die Pfannkuchen Butter mit Vanillezucker und Zi ...
Grießpudding in Holunderapfelsuppe
1) Milch aufkochen. Von der Kochstelle nehmen, Griesspuddingpulver einrühren(nicht wieder auf die Kochplatte stellen) u ...
Zubereitung: Den Griess nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Die Mini-Bananen schälen und in Butter un ...
Griesspfannkuchen mit Topfencreme gefüllt
Agar-Agar oder Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Für die Pfannkuchen Butter mit Vanillezucker und Zi ...
Grießpudding in Holunderapfelsuppe
1) Milch aufkochen. Von der Kochstelle nehmen, Griesspuddingpulver einrühren(nicht wieder auf die Kochplatte stellen) u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe