Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen

  120g Ziegenkäse; ca.
 
BISKUIT: 50g Zucker
  40g Mehl
  10g Stärke
  4 Eigelb
  2 Eiweiß
   Salz
   Zitronenabrieb; und
   Vanille
 
Q U E L L E:  www.br-online.de # Familie Schmaus



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiss aufschlagen. Eigelbmasse
mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes Eiweiss unterheben.
Masse flach auf Backblech auftragen und bei 150° ca. 15 Minuten backen.

Biskuit und Ziegenkäse ausstechen und übereinanderschichten - kurz
erwärmen und anschliessend gratinieren.

Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Cremespeise mit Himbeersauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mit dem Handrührgerät verrühr ...
Feine Milchsuppe
Man lässt die Milch mit den Gewürzen kochen, gibt das Kartoffelmehl, das man mit etwas Milch anrührt, hinzu und rühr ...
Feine Pfirsichcreme
Eigelb, Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kräftigem Schlagen erhitzen, kurz aufwallen lassen. Topf von d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe