Lauwarmer Kohlsalat

  1sm Weisskohl
  150g Speckwürfeli
  2tb Öl
  4tb Rotweinessig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kohl vierteln, Strünke entfernen, Kohlviertel in Streifchen
schneiden.

Speckwürfeli im Öl braten, aus der Pfanne nehmen. Gemüse
beifügen, ein paar Minuten dünsten, nur so lange, bis es
zusammengefallen ist. Speckwürfeli beifügen, Pfanne vom Feuer
ziehen, Essig zugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und lauwarm als
Vorspeise servieren.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Weisskohl, Speck, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln und Mohrrüben in Senfsahne
Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach vierteln. Mohrrüben putzen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden. Sahne und ...
Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch
Kartoffeln sorgfältig waschen und ungeschält ca. 30 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen. Porree putzen, ...
Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch
Kartoffeln sorgfältig waschen und ungeschält ca. 30 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen. Porree putzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe