Lauwarmer Kohlsalat
1sm Weisskohl | ||
150g Speckwürfeli | ||
2tb Öl | ||
4tb Rotweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kohl vierteln, Strünke entfernen, Kohlviertel in Streifchen
schneiden.
Speckwürfeli im Öl braten, aus der Pfanne nehmen. Gemüse
beifügen, ein paar Minuten dünsten, nur so lange, bis es
zusammengefallen ist. Speckwürfeli beifügen, Pfanne vom Feuer
ziehen, Essig zugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und lauwarm als
Vorspeise servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Weisskohl, Speck, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putengeschnetzeltes an Sojasprossen
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen. Das Putenfilet und den geschälten Ingwer in Streifen, den Porree in R ...
Putengeschnetzeltes chinesische Art
Fleisch in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren, Fleisch darin mindestens 30 ...
Putengeschnetzeltes I
Gewürfelte Zwiebel in Öl dünsten. Fleisch in Streifen geschnitten dazugeben, anbraten, mit Wein und Brühe ablös ...
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen. Das Putenfilet und den geschälten Ingwer in Streifen, den Porree in R ...
Putengeschnetzeltes chinesische Art
Fleisch in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren, Fleisch darin mindestens 30 ...
Putengeschnetzeltes I
Gewürfelte Zwiebel in Öl dünsten. Fleisch in Streifen geschnitten dazugeben, anbraten, mit Wein und Brühe ablös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe