Putengeschnetzeltes an Sojasprossen

  150g Putenfilet
  200ml Reis
  0.5 Porreestange
  1 Geschälte Möhre
  100g Sojasprossen
  100ml Hühnerfond
   Zitronenschale (Zesten)
   Salz/Pfeffer
   Ingwer
   Sojasosse
   Minze
   Petersilie
 
Erfasst Am 14.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker,14.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen. Das Putenfilet und
den geschälten Ingwer in Streifen, den Porree in Ringe und die
Möhre in Stifte schneiden, alles in Olivenöl anbraten, mit
Hühnerfond und Sojasosse ablöschen und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Zum Schluß die Sojasprossen dazugeben und kurz mit anschwenken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minze, Petersilie
und den Zitronenzesten garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmsuppe mit Sago
Die Milch mit der Sahne vermischen, mit dem Sago unter Umrühren aufkochen lassen, Zucker und Zimt zugeben und mit de ...
Rahmsuppe vom fränkischen Schiefertrüffel
Schalotten in der Butter anschwitzen, Trüffel hinzugeben, mit dem Rotwein ablöschen. Brühe, Sahne und Portwein zugeben ...
Rahmsuppe Vom Gelben Paprika mit Ingwer und Zitronengras
Zitronengras fein schneiden. Schalotten in Butter glasig anschwitzen, Zitronengras, Ingwer, Chili und Paprika zugeben. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe