Putengeschnetzeltes an Sojasprossen
150g Putenfilet | ||
200ml Reis | ||
0.5 Porreestange | ||
1 Geschälte Möhre | ||
100g Sojasprossen | ||
100ml Hühnerfond | ||
Zitronenschale (Zesten) | ||
Salz/Pfeffer | ||
Ingwer | ||
Sojasosse | ||
Minze | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 14.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker,14.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen. Das Putenfilet und
den geschälten Ingwer in Streifen, den Porree in Ringe und die
Möhre in Stifte schneiden, alles in Olivenöl anbraten, mit
Hühnerfond und Sojasosse ablöschen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Zum Schluß die Sojasprossen dazugeben und kurz mit anschwenken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minze, Petersilie
und den Zitronenzesten garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aargaür Chriesitütschli
Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Nach und nach Apfelsaft oder -wein unterrühren, bis der Teig Blasen wirf ...
Aarons Apfel
Die Bisquit Torte in der Hälfte waagerecht durchteilen. Erste Hälfte in die passende Form legen. 20 g Zucker und Puddi ...
Aarons Apfel
Mürbeteig Platte in den Tortenring legen, mit Quitten Gelee bestreichen. Die Bisquit Torte in der Hälfte waagerecht du ...
Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Nach und nach Apfelsaft oder -wein unterrühren, bis der Teig Blasen wirf ...
Aarons Apfel
Die Bisquit Torte in der Hälfte waagerecht durchteilen. Erste Hälfte in die passende Form legen. 20 g Zucker und Puddi ...
Aarons Apfel
Mürbeteig Platte in den Tortenring legen, mit Quitten Gelee bestreichen. Die Bisquit Torte in der Hälfte waagerecht du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe