Lauwarmer Pilzsalat

  12md Champignons
  120g Shiitake-Pilze
  0.5l Miso-Suppe
  4tb Helle Sojasoße
  250g Pak Choi oder Chinakohl
  3tb Limettensaft
  1tb Süß-scharfe Chilisoße



Zubereitung:
Champignons putzen. Von den Shiitake-Pilzen die zähen Stiele abdrehen
und zur Seite nehmen (eventuell für Brühe oder Sosse verwenden).
Miso-Suppe und 2 Esslöffel Sojasosse langsam aufkochen.
Die Shiitake-Pilze zugeben und bei kleiner Hitze 5 Minuten garen.
Dann die Champignons zugeben und weitere 5 Minuten garen.

Pak Choi putzen und die einzelnen Blätter in der sprudelnd kochenden
Suppe 15 Sekunden kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und
abtropfen lassen. Pilze aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen und mit
dem Pak Choi auf 4 Tellern anrichten.

Für die Sosse 4 Esslöffel Brühe, restliche Sojasosse, Limettcnsaft
und Chilisosse verrühren und über Pilze und Salat verteilen (pro
Portion ca. 45 Kcal, E 5 g, F 2 g, KH 2 g).



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