Bauern-Milchsuppe

  1l Milch
  1 Prise/n Salz
  125ml Sahne
  0.5ts Mehl



Zubereitung:
Die Milch mit dem Salz aufkochen. Sahne und Mehl verquirlen und in die
kochende Milch mit dem Schneebesen einrühren. Die Suppe 5-10 Min.
kochen lassen. Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln, die in die
Suppe gebröckelt werden, oder auch Weintrauben, dann aber muss die
Milchsuppe noch gezuckert und kann noch mit 1 Eigelb verfeinert werden.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkische Kebabs
1. Für die Sauce Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze unte ...
Türkische Linsenfrikadellen
Die Linsen mit dem Wasser aufkochen, Weizengrütze zugeben und etwa 20 Minuten ruhen lassen, damit die Weizengrütze quill ...
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und Grünen B ...
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, zum Käs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe