Bauern-Milchsuppe
1l Milch | ||
1 Prise/n Salz | ||
125ml Sahne | ||
0.5ts Mehl |
Zubereitung:
Die Milch mit dem Salz aufkochen. Sahne und Mehl verquirlen und in die
kochende Milch mit dem Schneebesen einrühren. Die Suppe 5-10 Min.
kochen lassen. Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln, die in die
Suppe gebröckelt werden, oder auch Weintrauben, dann aber muss die
Milchsuppe noch gezuckert und kann noch mit 1 Eigelb verfeinert werden.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Torta Tarantina - Kartoffeltorte aus Tarent (Apulien)
(*) Pie- oder Springform von 28-30 cm Durchmesser. : Vorbereiten: fünfunddreissig bis vierzig Minuten : Backen: vierzi ...
Tortellini alla papalina
Josef Imbach: In italienischen Kochbüchern habe ich lange - und vergeblich! - nach dem Rezept für dieses Gericht gesuc ...
Tortellini Alla Papalina
Josef Imbach: In italienischen Kochbüchern habe ich lange - und vergeblich! - nach dem Rezept für dieses Gericht gesuc ...
(*) Pie- oder Springform von 28-30 cm Durchmesser. : Vorbereiten: fünfunddreissig bis vierzig Minuten : Backen: vierzi ...
Tortellini alla papalina
Josef Imbach: In italienischen Kochbüchern habe ich lange - und vergeblich! - nach dem Rezept für dieses Gericht gesuc ...
Tortellini Alla Papalina
Josef Imbach: In italienischen Kochbüchern habe ich lange - und vergeblich! - nach dem Rezept für dieses Gericht gesuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe