Bauern-Milchsuppe

  1l Milch
  1 Prise/n Salz
  125ml Sahne
  0.5ts Mehl



Zubereitung:
Die Milch mit dem Salz aufkochen. Sahne und Mehl verquirlen und in die
kochende Milch mit dem Schneebesen einrühren. Die Suppe 5-10 Min.
kochen lassen. Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln, die in die
Suppe gebröckelt werden, oder auch Weintrauben, dann aber muss die
Milchsuppe noch gezuckert und kann noch mit 1 Eigelb verfeinert werden.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Farfalle mit Gemüsebolognese
(*) kann man auch weglassen, dann einfach die doppelte Menge Gemüsebrühe verwenden Karotten, Sellerie, Petersilienwur ...
Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce
Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, im Olivenöl glasig dünsten. Stei ...
Farfallesalat mit frischem Tunfisch
Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen. Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die Far ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe