Bauern-Milchsuppe

  1l Milch
  1 Prise/n Salz
  125ml Sahne
  0.5ts Mehl



Zubereitung:
Die Milch mit dem Salz aufkochen. Sahne und Mehl verquirlen und in die
kochende Milch mit dem Schneebesen einrühren. Die Suppe 5-10 Min.
kochen lassen. Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln, die in die
Suppe gebröckelt werden, oder auch Weintrauben, dann aber muss die
Milchsuppe noch gezuckert und kann noch mit 1 Eigelb verfeinert werden.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutersosse
Kräuter hacken und mit dem Wasser zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen und bei geringer Hitze die eiskalte Butter, ...
Kräutersuppe
Vorbereiten: Schalotte oder Zwiebel, Knoblauch und Kräuter (total ca. 80 g) hacken. Suppe: Die vorbereiteten Zutaten im ...
Kräutersuppe mit Kapuzinerkresse
Die gehackten Schalotten in Butter dünsten. Kopfsalat, Petersilie, Kerbel und Spinatblätter (alles gehackt) beigeben, um ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe