Bauern-Milchsuppe
1l Milch | ||
1 Prise/n Salz | ||
125ml Sahne | ||
0.5ts Mehl |
Zubereitung:
Die Milch mit dem Salz aufkochen. Sahne und Mehl verquirlen und in die
kochende Milch mit dem Schneebesen einrühren. Die Suppe 5-10 Min.
kochen lassen. Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln, die in die
Suppe gebröckelt werden, oder auch Weintrauben, dann aber muss die
Milchsuppe noch gezuckert und kann noch mit 1 Eigelb verfeinert werden.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsalat Mit Knusprigem Knoblauch
1. Vom Spargel die Enden abschneiden. Spargelstangen bis zu den Spitzen schälen. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten koc ...
Spargelsalat mit Kürbiskernöl
Die Spargel schälen und in Salzwasser etwa zwanzig Minuten kochen. Die Zwiebel fein hacken und mit Essig, Öl, Knoblauch ...
Spargelsalat mit Parmaschinken
Die Spargeln rüsten. Die weissen Spargeln mit dem Wasser, der Butter, dem Zucker und dem Salz zugedeckt auf kleinem Feue ...
1. Vom Spargel die Enden abschneiden. Spargelstangen bis zu den Spitzen schälen. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten koc ...
Spargelsalat mit Kürbiskernöl
Die Spargel schälen und in Salzwasser etwa zwanzig Minuten kochen. Die Zwiebel fein hacken und mit Essig, Öl, Knoblauch ...
Spargelsalat mit Parmaschinken
Die Spargeln rüsten. Die weissen Spargeln mit dem Wasser, der Butter, dem Zucker und dem Salz zugedeckt auf kleinem Feue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe