Lavarello alla griglia (Renke vom Grill)
1 Frische Renke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Petersilie; gehackt | ||
Ein Schmackhaft' Ding: | aus unbekannter Quelle Erfasst: Arthur Heinzman | |
im April 1997 |
Zubereitung:
Die einfachsten Zubereitungsarten sind oft die besten. und diese
Grillmethode hat ihren ganz eigenen Reiz.
Die vom Fischhändler bereits ausgenommene Renke aufklappen, so dass
die Innenseite flach nach aussen liegt. Salzen, pfeffern, mit Olivenöl
einpinseln. mit der bauchseite auf geölten Grillstäben über der
Holzkohlenglut grillen. Auf dem Teller mit Petersilie bestreuen und mit
Öl beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatischer Wok mit Lachs
45 Minuten, aufwändig Für die Marinade: Alle Zutaten für die Marinade vermengen. Lachsfilet in kleine Stücke schneiden ...
Asiatisches Fondue
Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. ...
Asienduftender Gebeizter Lachs
Zum exotischen Lachs passt eine japanische Wasabisauce. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich, den man do ...
45 Minuten, aufwändig Für die Marinade: Alle Zutaten für die Marinade vermengen. Lachsfilet in kleine Stücke schneiden ...
Asiatisches Fondue
Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. ...
Asienduftender Gebeizter Lachs
Zum exotischen Lachs passt eine japanische Wasabisauce. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich, den man do ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe