Lavarello alla griglia (Renke vom Grill)
1 Frische Renke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Petersilie; gehackt | ||
Ein Schmackhaft' Ding: | aus unbekannter Quelle Erfasst: Arthur Heinzman | |
im April 1997 |
Zubereitung:
Die einfachsten Zubereitungsarten sind oft die besten. und diese
Grillmethode hat ihren ganz eigenen Reiz.
Die vom Fischhändler bereits ausgenommene Renke aufklappen, so dass
die Innenseite flach nach aussen liegt. Salzen, pfeffern, mit Olivenöl
einpinseln. mit der bauchseite auf geölten Grillstäben über der
Holzkohlenglut grillen. Auf dem Teller mit Petersilie bestreuen und mit
Öl beträufeln.
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Pikante Pastetchen
(*) Zutaten für ca. 18 Pastetchen 1. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Butter mit Wasser in einem Topf aufkochen ...
Pikante Rotbarschspiesse
Den Fisch unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Essig beträufeln und in mundgerechte Würfel Schneiden. ...
Pikante Scampi auf buntem Salat
Am Vortag die tiefgefrorenen Scampi in ein Sieb geben, mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen und im Kühlschrank ...
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