Bauerfladen

  400g Mehl
   Salz und Pfeffer
  45ml Olivenöl und zusätzlich ein wenig
   Zum Braten
  3tb Trockener Weißwein
  225g Schinken, in dicke Scheiben geschnitten und gewürfelt
  225g Ricolta
  300g Mozzarella, gewürfelt
  150g Caciocavallo, gewürfelt
  2 Eier, geschlagen
  1tb Zucker



Zubereitung:
Das Mehl mit einer Prise Salz, dem Öl, dem Wein und ausreichend Wasser
vermengen (etwa 115 ml), bis ein festerTeig entsteht.
Ausgiebig kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, und
anschliessend dünn ausrollen. Eine ausreichend grosse Kuchenform mit
Öl einpinseln, eine Springform mit einem Durchmesser von 22 cm wäre
ideal. Die Form mit zwei Dritteln des ausgerollten Teiges auslegen und
am Rand hochdrücken. Den Schinken in ein wenig Öl braten, vom Feuer
nehmen und den Käse hineinrühren. Etwa 1 Teelöffel von den
geschlagenen Eiern nehmen und beiseite stellen. Den Rest der Eimasse
unter den Schinken und den Käse rühren, ein wenig Pfeffer
hinzufügen, noch einmal umrühren und in die ausgelegte Kuchenform
füllen, mit einem Löffel glattstreichen. Den restlichenTeig in breite
Streifen schneiden und gitterförmig auf den Kuchen legen, so dass die
Füllung vollständig bedeckt ist. Den Rand fest zusammendrücken. Mit
dem zurückbehaltenen Ei bepinseln, mit Zucker bestreuen und bei
mässiger Hitze (180Grd C) etwa 45 Minuten backen.

Kalt oder warm zum Picknick servieren.



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