Leber in Senfhülle

  3 Zwiebeln
  2 Äpfel
  2tb Öl
  4 Scheibe Kalbsleber
  1tb Senfpulver event. 2-f.Menge
  1 Ei, verschlagen
  60g Margarine
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, Kerngehäuse
ausstechen, in Ringe schneiden.

Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten.

Die Kalbsleber erst in Senfpulver wenden, dann durch das verschlagene
Ei ziehen. Die Hälfte der Margarine erhitzen, Leber je Seite 2-3
Min. braten, mit Salz, Pfeffer würzen.

Äpfel in der restlichen Margarine braten, alles zusammen anrichten.

~ pro Portion 337 kcal/1410 kJ -

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

07.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Innereien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petersilien-Rahmkartoffeln
Die möglichst kleinen Kartoffeln gleicher Größe schälen und unzerteilt in Salzwasser nicht ganz weich kochen. Das Wa ...
Petersilienrisotto mit Tomaten
Die Zwiebel fein hacken, Butter in einem Topf aufschäumen lassen, Reis und Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. ...
Petersilien-Schinken in Sülze
Die Schweinenuss in einem passenden Topf mit Wasser bedecken. 1/4 l Wein zufügen. Lauch, Möhren Selleriestück put ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe