Leber Mit Gedünsteten Birnen
8sl Kalbsleber (750g) | ||
200g Zwiebeln | ||
3 Birnen (600g) | ||
0.125l Weißwein | ||
4tb Öl | ||
Salz | ||
grober Pfeffer |
Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe
schneiden. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Im
Wein ca. 5 Minuten dünsten. Leber im heissen Öl ca. 6 Minuten braten.
Zwiebelringe ca. 4 Minuten mitbraten. Leber würzen, mit den Birnen
anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren.
Dazu: Kartoffelpüree
Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* aus "Für Sie" 26/92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunder Info
Anfang Info Holunder Holunder Familie: Caprifoliaceä Botanischer Name: Sambucus nigra Der schwarze Holunder wird bis ...
Holunder-Apfel-Marmelade
Die Früchte mit dem Wasser in einen grossen Behälter oder Kochtopf geben. Im Backofen bei 140 Grad zugedeckt etwa ...
Holunder-Aufstrich
Birnen und Äpfel in schmale Stifte schneiden, mit Holunderbeeren, Zitronensaft, Geliermittel und Honig gut vermisch ...
Anfang Info Holunder Holunder Familie: Caprifoliaceä Botanischer Name: Sambucus nigra Der schwarze Holunder wird bis ...
Holunder-Apfel-Marmelade
Die Früchte mit dem Wasser in einen grossen Behälter oder Kochtopf geben. Im Backofen bei 140 Grad zugedeckt etwa ...
Holunder-Aufstrich
Birnen und Äpfel in schmale Stifte schneiden, mit Holunderbeeren, Zitronensaft, Geliermittel und Honig gut vermisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe