Allgäür-Kartoffelcreme-Suppe

  500g Hackfleisch vom Rind
  2tb Öl
  600g Kartoffeln, gewürfelt
  3lg Möhren
  2 Dicke Gemüsezwiebeln
  1St Lauch
  0.5l Gemüsebrühe
  0.5l Rinderbrühe
   Salz, Pfeffer
   Muskat
  200g Schmelzkäse mit Kräutern
   Maggi



Zubereitung:
Das Hackfleisch im heissen Öl anbraten, dann die Kartoffelwürfel, in
Würfel geschnittenen Möhren und Zwiebeln dazugeben und mit dünsten.
In der Zwischenzeit den Lauch putzen, gut waschen und in Ringe
schneiden. Ebenfalls zum Gemüse geben. Mit der Brühe ablöschen und
bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz,
Pfeffer und viel Muskat würzen. Den Kräuterschmelzkäse zugeben, kurz
aufkochen und dann auskochen lassen. Abschmecken, evtl. mit Maggi und
mit Baguette- oder Bauernbrot servieren.

Tipp: Wer mag, kann die Brotscheiben mit Schmelzkäse (ohne Kräuter)
bestreichen . Die Suppe in feuerfeste Teller füllen, mit den
Brotscheiben belegen und im Backofen bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat
Karotten und Zucchini grob raspeln und mit den Sprossen mischen. Aus dem ÖL, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinai ...
Radieschengemüse
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden. Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalt ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe