Allgäür-Kartoffelcreme-Suppe
500g Hackfleisch vom Rind | ||
2tb Öl | ||
600g Kartoffeln, gewürfelt | ||
3lg Möhren | ||
2 Dicke Gemüsezwiebeln | ||
1St Lauch | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
0.5l Rinderbrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
200g Schmelzkäse mit Kräutern | ||
Maggi |
Zubereitung:
Das Hackfleisch im heissen Öl anbraten, dann die Kartoffelwürfel, in
Würfel geschnittenen Möhren und Zwiebeln dazugeben und mit dünsten.
In der Zwischenzeit den Lauch putzen, gut waschen und in Ringe
schneiden. Ebenfalls zum Gemüse geben. Mit der Brühe ablöschen und
bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz,
Pfeffer und viel Muskat würzen. Den Kräuterschmelzkäse zugeben, kurz
aufkochen und dann auskochen lassen. Abschmecken, evtl. mit Maggi und
mit Baguette- oder Bauernbrot servieren.
Tipp: Wer mag, kann die Brotscheiben mit Schmelzkäse (ohne Kräuter)
bestreichen . Die Suppe in feuerfeste Teller füllen, mit den
Brotscheiben belegen und im Backofen bei 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spiessbraten mit Lauchgemüse
Fleisch in einem Bräter im heissen Fett anbraten. Brühe zugiessen. Mit kleingeschnittenem Suppengemüse bei 220 Grad ca. ...
Spiesschen vom gerollten Kalbsschnitzel mit Kartoffelgratin
Die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben hobeln und in eine gebutterte Auflaufform schichten, mit etwas Salz, Pfeffer u ...
Spiesse Kunterbunt
Putenbrust in 3 cm grosse Würfel schneiden. Dann in einer Mischung aus Öl und Sojasauce schwenken und durchziehen lassen ...
Fleisch in einem Bräter im heissen Fett anbraten. Brühe zugiessen. Mit kleingeschnittenem Suppengemüse bei 220 Grad ca. ...
Spiesschen vom gerollten Kalbsschnitzel mit Kartoffelgratin
Die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben hobeln und in eine gebutterte Auflaufform schichten, mit etwas Salz, Pfeffer u ...
Spiesse Kunterbunt
Putenbrust in 3 cm grosse Würfel schneiden. Dann in einer Mischung aus Öl und Sojasauce schwenken und durchziehen lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe