Bauernauflauf

  300g Mettwurst
  100g durchw. Speck
  800g gekochte Kartoffeln
  3 Zwiebeln
   Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel
  1 B. saure Sahne
  4 Eier
   Petersilie



Zubereitung:
Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin
anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine
gefettete Auflaufform geben. Mit saurer Sahne beträufeln und mit
Mettwurstscheiben(*) belegen. Darauf die restlichen Kartoffeln geben. Eier
und Sahne verquirlen und darübergießen. Bei 200° ca. 30 Minuten backen.

: : P4
:Notizen (*) :
: : Lecker schmeckt auch würzige Fleischwurst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Three Kinds OF Fire
* ** Gepostet von K.-H. Boller Quelle: K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996 Stichworte: Würze, Jerk, Kreol ...
Thunfisch aus dem Ofen (Palamida sto fourno)
Wir schneiden die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Stücke und verteilen sie auf einem Backblech mit hohem Ran ...
Thunfisch mit Lorbeer
1. Thunfischscheiben kurz waschen, mit Küchenkrepp trocknen. 3 El. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 4 El. Olivenöl v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe