Bauernauflauf
300g Mettwurst | ||
100g durchw. Speck | ||
800g gekochte Kartoffeln | ||
3 Zwiebeln | ||
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel | ||
1 B. saure Sahne | ||
4 Eier | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin
anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine
gefettete Auflaufform geben. Mit saurer Sahne beträufeln und mit
Mettwurstscheiben(*) belegen. Darauf die restlichen Kartoffeln geben. Eier
und Sahne verquirlen und darübergießen. Bei 200° ca. 30 Minuten backen.
: : P4
:Notizen (*) :
: : Lecker schmeckt auch würzige Fleischwurst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holundergelee
Den Holunder-, Apfel- und Zitronensaft zusammen mit dem Gelierzucker in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bri ...
Holundergelee mit Brombeeren
Holunderbeeren von den Stielen streifen. Beeren waschen und abtropfen lassen. Mit 200 ccm Wasser aufkochen und einig ...
Holunder-Konfitüre
1 3/16 kg Holunderbeeren 1 Beutel Gelierpulver 1/2 Zitrone; Saft 1 kg Zuc ...
Den Holunder-, Apfel- und Zitronensaft zusammen mit dem Gelierzucker in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bri ...
Holundergelee mit Brombeeren
Holunderbeeren von den Stielen streifen. Beeren waschen und abtropfen lassen. Mit 200 ccm Wasser aufkochen und einig ...
Holunder-Konfitüre
1 3/16 kg Holunderbeeren 1 Beutel Gelierpulver 1/2 Zitrone; Saft 1 kg Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe