Bauernauflauf
300g Mettwurst | ||
100g durchw. Speck | ||
800g gekochte Kartoffeln | ||
3 Zwiebeln | ||
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel | ||
1 B. saure Sahne | ||
4 Eier | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin
anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine
gefettete Auflaufform geben. Mit saurer Sahne beträufeln und mit
Mettwurstscheiben(*) belegen. Darauf die restlichen Kartoffeln geben. Eier
und Sahne verquirlen und darübergießen. Bei 200° ca. 30 Minuten backen.
: : P4
:Notizen (*) :
: : Lecker schmeckt auch würzige Fleischwurst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Three Kinds OF Fire
* ** Gepostet von K.-H. Boller Quelle: K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996 Stichworte: Würze, Jerk, Kreol ...
Thunfisch aus dem Ofen (Palamida sto fourno)
Wir schneiden die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Stücke und verteilen sie auf einem Backblech mit hohem Ran ...
Thunfisch mit Lorbeer
1. Thunfischscheiben kurz waschen, mit Küchenkrepp trocknen. 3 El. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 4 El. Olivenöl v ...
* ** Gepostet von K.-H. Boller Quelle: K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996 Stichworte: Würze, Jerk, Kreol ...
Thunfisch aus dem Ofen (Palamida sto fourno)
Wir schneiden die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Stücke und verteilen sie auf einem Backblech mit hohem Ran ...
Thunfisch mit Lorbeer
1. Thunfischscheiben kurz waschen, mit Küchenkrepp trocknen. 3 El. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 4 El. Olivenöl v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe