Bauernauflauf

  300g Mettwurst
  100g durchw. Speck
  800g gekochte Kartoffeln
  3 Zwiebeln
   Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel
  1 B. saure Sahne
  4 Eier
   Petersilie



Zubereitung:
Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin
anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine
gefettete Auflaufform geben. Mit saurer Sahne beträufeln und mit
Mettwurstscheiben(*) belegen. Darauf die restlichen Kartoffeln geben. Eier
und Sahne verquirlen und darübergießen. Bei 200° ca. 30 Minuten backen.

: : P4
:Notizen (*) :
: : Lecker schmeckt auch würzige Fleischwurst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gemüsesuppe mit Käseknödeln
Die Möhren längs vierteln und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Den Kohlrabi und den Sellerie in Stifte schnei ...
Gemüsesuppe mit Lammfleisch
Fleisch mit Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer, Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser an ...
Gemüsesuppe mit Nudeln
Zwiebelringe, Möhrenscheiben und Bohnen in heissem Fett andünsten. Brühe zugiessen und im geschlossenen Topf 15 M ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe