Lebkuchentrüffel

  200ml Sahne
  50g Glukosesirup
  1ts Lebkuchengewürz
  400g Dunkle Kuvertüre
  50g Butter
   Kakao zum Wälzen



Zubereitung:
Die Sahne mit dem Sirup bei schwacher Hitze über dem Wasserbad
erwärmen.

Lebkuchengewürz und kleingehackte Kuvertüre darunter mischen und
schmelzen.

Masse von Herd nehmen und die Butter flöckenweise unterrühren.
Erkalten lassen.

Aus der erstarrten Masse mit Hilfe eines Teelöffels Trüffel
ausstechen und in Kakao wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiertorte mit Tomaten und Schinken
Mehl, Butter, Salz und das Wasser in der Küchenmaschine schnell miteinander verkneten. Den fertigen Teig mindestens ...
Eiervariationen zum Frühstück (Info)
Zum gemütlichen Sonntagsfrühstück darf es nicht fehlen, das Hühnerei. Ganz gleich ob gekocht, als Omelett, Spiegel- ...
Eierwein
Eigelbe mit dem Traubenzucker schaumig schlagen und langsam den Rotwein unterrühren. Nach Geschmack etwas Muskat oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe