Leckerer Fischeintopf
Steinbeisserfilet | ||
Knurrhahnfilet | ||
Muscheln | ||
2 Knollen Fenchel | ||
2 Dicke Karotten | ||
1St Lauch | ||
0.5bn Staudensellerie | ||
3 Zehen Knoblauch | ||
3tb Olivenöl | ||
0.5 Flasche Weißwein | ||
1l Brühe | ||
3 Lorbeerblätter |
Zubereitung:
Das Gemüse, bis auf die Tomaten, in Würfel schneiden und in einem
tiefen Topf anschwitzen. Anschliessend mit dem Weisswein ablöschen,
mit Brühe auffüllen und auf die Hälfte der Flüssigkeit reduzieren.
Die Lorbeerblätter hinzugeben und weiter kochen lassen. Die
Fischfilets in mundgerechte Stücke zerteilen und sobald das Gemüse
gar ist, mit den Tomaten, Muscheln und dem Safran zum Gemüsesud
hinzugeben.
Aufkochen lassen und die frischen, gehackten Kräuter dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Crostini und Sauce Rouille servieren (Extra Rezept) Die Fische und
Muscheln waren im Rezept auf der VOX-Seite nicht angegeben. Ich
schätze, dass es von allem je 500 Gramm waren (is).
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Die gepökelten Zutaten 12 Stunden wässern. Die Bohnen, das Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkörner in einen Topf geben, ...
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