Leckeres für spontane Partys: Henzes Gourmet-Ciabatta

   Ciabatta
  1kg Ruccola
  500g Tomaten
  500g Frischkäse
  700g Parmaschinken
 
E I N R E Z E P T V O N:  Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier
 
ERFASST 28.01.05 VON:  Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
Ciabatta nach Geschmack belegen...

Also am besten erst den Frischkäse aufbringen, darauf ziemlich
reichlich Rucola. Da kommen dann die hauchdünn geschnittenen Tomaten
und darüber der Parmaschinken. Dann die obere Hälfte darauf und...

...geniessen ;-9 p.s. Heimlich habe ich mir noch ein bischen Chili auf
den Frischkäse gegrindet - wouw!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagnermousse-Törtchen mit Cassissorbet auf Prali ...
Für die Törtchen die Schokolade zerbröckeln. Im Wasserbad auflösen. Sahne steif schlagen, Creme de Cacao zufügen un ...
Champagnertorte
Für den Mürbeteig Mehl, Puderzucker, Eigelb, Butter und Vanillemark glatt verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 min ...
Champagnertorte
Schlagsahne und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle ziehen, die Butter darin schmelzen und auf etwa 60° Grad abkühlen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe