Leichter Kräuterfrischkäse

  200g körniger Frischkäse
  100g Crème Fraîche
  4 Radieschen, fein geschnitten
  1pn Zitronensaft
  2tb gemischte Kräuter, fein geschnitten
  1tb Meerrettich, frisch gerieben
  1 geh. TL Kürbiskernöl
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Frischkäse, Creme Fraiche, Radieschen, Zitronensaft, Kräuter,
Meerrettich und Kürbiskernöl miteinander vermengen und abschmecken.
Gekühlt zu Vollkornbrot servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/10/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radieschencremesuppe
Kartoffeln und Zwiebeln pellen, würfeln. Radieschen putzen, in Spalten schneiden, das Grün bis auf einige Innenblätte ...
Radieschencremesuppe
Radieschen und deren Blätter gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Die Frü ...
Radieschen-Kefir mit Kresse
Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Schmelzflocken in einer Pfanne ohne Fett 30 Sekunden goldgelb rösten un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe