Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce

  600g Lengfischfilet
  1 Zitrone (Saft)
  1 Zwiebel (50g)
  40g Butter oder Margarine
  1cn Tomatenpüree (500g)
  3tb Kokoscreme (a.d.Dose)
   Salz
   Pfeffer
   Tabasco
  0.5bn Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, säürn und in acht Portionsstücke
teilen. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Tomatenpüree,
Kokoscreme und Gewürze zugeben, verrühren. Fisch salzen, zufügen und
10 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Austern auf Sechs Verschiedene Arten
Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht ...
Austern Rockefeller
"Austern in einer SchalenhA#lfte auf eine mit Sand gefA¼llte (silbriger Sand gleiAYt so schA#n), vorgewA#rmte, etwas ver ...
Austern, Gaumenkitzel...
Die Auster - 70 kcal/100 g - ist eine delikate Diät, zusammen mit einem Glas Champagner allerdings nicht mehr, dafür sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe