Lengfisch-Spiess
125g Lengfisch | ||
1 Zwiebel | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
3tb Reis | ||
0.5ts Gemüsebrühe | ||
1 Grüne Paprika | ||
1 Tomate | ||
1ts Öl | ||
Cayennepfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Den Fisch in Würfel schneiden. 1/2 Zwiebel reiben mit Zitronensaft
und Salz mischen, Fisch damit marinieren. Reis mit dreifacher Menge
Wasser und der Gemüsebrühe aufkochen und 30 Minuten ausquellen
lassen. Die zweite Hälfte der Zwiebel und die geviertelte
Paprikaschote die letzten 15 Minuten mitgaren. Tomaten achteln und
abwechselnd mit dem Fisch auf einen Spiess stecken. Rundum braten,
mit Öl beträufeln. Den Spiess mit dem Reis und Gemüse auf einen
Teller legen und alles mit Cayennepfeffer und Petersilie bestreuen.
** Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994
Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Fisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts mit Paprikasosse
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und ...
Lammkoteletts mit Pilzen
Zwiebel pellen und fein würfeln, Champignons mit Küchenpapier abreiben, die Stiele kurzschneiden. Koteletts mit Salz ...
Lammkoteletts mit Schafskäse
Pro Person etwa 830 kcal * 34g Eiweiss * 77g Fett * 1g Kohlehydrate Den Backofen auf 220 Grad oder den Elektrog ...
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und ...
Lammkoteletts mit Pilzen
Zwiebel pellen und fein würfeln, Champignons mit Küchenpapier abreiben, die Stiele kurzschneiden. Koteletts mit Salz ...
Lammkoteletts mit Schafskäse
Pro Person etwa 830 kcal * 34g Eiweiss * 77g Fett * 1g Kohlehydrate Den Backofen auf 220 Grad oder den Elektrog ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe