Bauernkrapfen
500g Mehl | ||
2 Eier | ||
30g Germ (Hefe) | ||
60g Butter | ||
etwas Zucker | ||
0.333333l Milch | ||
Salz | ||
Rum |
Zubereitung:
Man bereite ein Dampferl. Alle Zutaten gut abschlagen, lässt den Teig
um die Hälfte aufgehen. mit einem Löffel mittelgrosse Teigstücke
entnehmen, schleifen und auf ein bemehltes Tuch legen, zudecken,
gehenlassen.
Fett (evtl. Kokosfett) in der Pfanne nicht zu stark erhitzen, die
Krapfen ausziehen und beidseitig goldgelb backen.
Quelle:
Paschinger Bäuerinnen kochen von Helga Kirchmayr Erfasser: Fritz
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ameisenkuchen
Butter/Margarine mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen u ...
Ameisenkuchen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, dann nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eier ...
Ameisenkuchen vom Blech
Einen Rührteig bereiten, Streusel am Schluss unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 18 ...
Butter/Margarine mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen u ...
Ameisenkuchen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, dann nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eier ...
Ameisenkuchen vom Blech
Einen Rührteig bereiten, Streusel am Schluss unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 18 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe