Letschosalat
2Gl Letscho | ||
1Gl Gewürzgurken | ||
250g Käse | ||
2 Äpfel | ||
1 Flasche Tomatenketchup | ||
1ts Worcestersauce |
Zubereitung:
Die Sauce vom Letscho abgiessen, das Letscho grob zerkleinern, die
Gewürzgurken, den Käse und die Äpfel fein würfeln und zum Letscho
geben.
Das Ketchup und die Worchestersauce zugeben, gut verrühren und ca. 2
Stunden ziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panzanella
Die Brotscheiben in einer Schüssel mit Wasser beträufeln und einweichen Inzwischen die Zwiebeln schälen, hal ...
Panzanella
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Wasser aufkochen und über ...
Panzanella - Brotsalat aus der Toskana
Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zw ...
Die Brotscheiben in einer Schüssel mit Wasser beträufeln und einweichen Inzwischen die Zwiebeln schälen, hal ...
Panzanella
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Wasser aufkochen und über ...
Panzanella - Brotsalat aus der Toskana
Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe