Letschosalat

  2Gl Letscho
  1Gl Gewürzgurken
  250g Käse
  2 Äpfel
  1 Flasche Tomatenketchup
  1ts Worcestersauce



Zubereitung:
Die Sauce vom Letscho abgiessen, das Letscho grob zerkleinern, die
Gewürzgurken, den Käse und die Äpfel fein würfeln und zum Letscho
geben.
Das Ketchup und die Worchestersauce zugeben, gut verrühren und ca. 2
Stunden ziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Rauke und Kürbiskernöl
Kartoffeln mit der Schale dämpfen oder mit wenig Wasser dünsten und heiss pellen. Heisse Gemüsebrühe mit Senf, eventuell ...
Kartoffelsalat mit Rauke, einfach
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel gar kochen. Abschrecken - abpellen und noch lauwarm verarbeiten. ...
Kartoffelsalat mit Riesencrevetten
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Sauce: Senf, Essig und Öl gut verrühren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe