Letschosalat

  2Gl Letscho
  1Gl Gewürzgurken
  250g Käse
  2 Äpfel
  1 Flasche Tomatenketchup
  1ts Worcestersauce



Zubereitung:
Die Sauce vom Letscho abgiessen, das Letscho grob zerkleinern, die
Gewürzgurken, den Käse und die Äpfel fein würfeln und zum Letscho
geben.
Das Ketchup und die Worchestersauce zugeben, gut verrühren und ca. 2
Stunden ziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing-Orangen-Frischkost
Die äusseren Blätter des Wirsings entfernen, die inneren gut waschen und dann in feine Streifen schneiden. Die ...
Wirsing-Radicchio-Salat mit Hackbäl
Alle Zutaten für den Hackteig mit dem Handrührgerät verkneten, kleine Bällchen formen, in heißem Öl auf 2 oder Automatik ...
Wirsingsalat
Wirsingblätter vorsichtig lösen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, dann herausnehmen, mit kaltem Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe