Letschosalat

  2Gl Letscho
  1Gl Gewürzgurken
  250g Käse
  2 Äpfel
  1 Flasche Tomatenketchup
  1ts Worcestersauce



Zubereitung:
Die Sauce vom Letscho abgiessen, das Letscho grob zerkleinern, die
Gewürzgurken, den Käse und die Äpfel fein würfeln und zum Letscho
geben.
Das Ketchup und die Worchestersauce zugeben, gut verrühren und ca. 2
Stunden ziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panzanella
Die Brotscheiben in einer Schüssel mit Wasser beträufeln und einweichen Inzwischen die Zwiebeln schälen, hal ...
Panzanella
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Wasser aufkochen und über ...
Panzanella - Brotsalat aus der Toskana
Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe