Letztes Menü der "Titanic"

 
ERFASST AM 08.03.00 VON:  Ilka Spiess WDR Köln



Zubereitung:
: Consomme`Olga
: Pochierter Lachs auf Gurken
: Lammkeule mit Minzsosse
: Eclairs mit Vanille- und Schokoladencreme



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechisches Essen
1. Kastanien kreuzweise einschneiden. 15 Minuten in Wasser kochen. bis sich die Schale löst. Schälen. 2. Kastanien in ...
Griechisches Fenchelgemüse
Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen spiralförmig abschäl ...
Griechisches Fischfilet
Fisch waschen, abtrocknen. Zitrone auspressen, den Saft über den Fisch gießen, salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe