Bauernomelette

  5tb Olivenöl
  500g festkochende Kartoffeln
  150g Tiroler Speckscheiben
  150g Zucchini
  1 Zwiebel
  5 Eier (Kl. M)
  150ml Sahne
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-29
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Kartoffeln putzen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Dann
abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Speckscheiben dicht an
dicht in eine Auflaufform (ca. 30 cm) legen, so dass sie etwas über
den Rand der Form lappen.

Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein
würfeln.
Beides mit den Kartoffeln mischen und in die Form geben, Pfeffer, Salz
und Öl dazu.

Die Eier und die Sahne verschlagen, mit scharfem Paprikapulver würzen.
In die Form giessen. Überlappenden Speck darüberschlagen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf der untersten Schiene ca. 15 bis 20
Minuten backen, bis das Ei gestockt ist (Umluft 160 °C).



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