Bauernomelette
5tb Olivenöl | ||
500g festkochende Kartoffeln | ||
150g Tiroler Speckscheiben | ||
150g Zucchini | ||
1 Zwiebel | ||
5 Eier (Kl. M) | ||
150ml Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-29 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Kartoffeln putzen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Dann
abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Speckscheiben dicht an
dicht in eine Auflaufform (ca. 30 cm) legen, so dass sie etwas über
den Rand der Form lappen.
Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein
würfeln.
Beides mit den Kartoffeln mischen und in die Form geben, Pfeffer, Salz
und Öl dazu.
Die Eier und die Sahne verschlagen, mit scharfem Paprikapulver würzen.
In die Form giessen. Überlappenden Speck darüberschlagen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf der untersten Schiene ca. 15 bis 20
Minuten backen, bis das Ei gestockt ist (Umluft 160 °C).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dippehas (Hase im Topf)
Den Hasen zerlegen und die Stücke mit Salz und Pfeffer einreiben. In Schweineschmalz anbraten. Die gewürfelten Zwi ...
Dippekoche
Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform füllen, Speckstreifen darüberlegen. Bei 180GradC 3/4 bis 1 Std. ba ...
Dippekuchen
Geschälte rohe Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk reiben. Die Masse mit etwas kochendem Wasser verrühren. Den Kartoffelt ...
Den Hasen zerlegen und die Stücke mit Salz und Pfeffer einreiben. In Schweineschmalz anbraten. Die gewürfelten Zwi ...
Dippekoche
Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform füllen, Speckstreifen darüberlegen. Bei 180GradC 3/4 bis 1 Std. ba ...
Dippekuchen
Geschälte rohe Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk reiben. Die Masse mit etwas kochendem Wasser verrühren. Den Kartoffelt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe