Bauernomelette

  300g Kleine Kartoffeln
  2 Gewürzgurken
  1 Gemüsezwiebel
  4sl gekochter Schinken
  50g Petersilie
  4 Eier
  4 Sahne
   Pflanzenfett
   Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  ARD/SWR, 06.10.1998 Doris- Katharina Hessler
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die
Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Würfel und den Schinken in
Streifen schneiden.

Die Kartoffeln in Pflanzenfett anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann Gurken und Schinken dazugeben
und mitrösten.

Petersilie hacken und mit Eier und Sahne mischen, mit etwas Salz und
Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffeln geben, solange rühren bis
die Eier stocken.



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