Bauernomelette

  300g Kleine Kartoffeln
  2 Gewürzgurken
  1 Gemüsezwiebel
  4sl gekochter Schinken
  50g Petersilie
  4 Eier
  4 Sahne
   Pflanzenfett
   Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  ARD/SWR, 06.10.1998 Doris- Katharina Hessler
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die
Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Würfel und den Schinken in
Streifen schneiden.

Die Kartoffeln in Pflanzenfett anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann Gurken und Schinken dazugeben
und mitrösten.

Petersilie hacken und mit Eier und Sahne mischen, mit etwas Salz und
Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffeln geben, solange rühren bis
die Eier stocken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Versteckte Banane
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, vierteln und mit Eigelb bestreichen. Die Bananen schälen, in zwei Hälften teilen ...
Versteckte Feige in Yufka-Teig
Zubereitung: Die Feigen halbieren, mit einem Pariser Löffel aushöhlen und mit Marzipan füllen. Yufka-Teigblätter mit Eiw ...
Versunkener Kirschreis
Für die Familie: Süsses Vollwertrezept In diesen fruchtigen Kuchen können Sie Vollkornreis gut "untermogeln". E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe