Bauernomelette

  300g Kleine Kartoffeln
  2 Gewürzgurken
  1 Gemüsezwiebel
  4sl gekochter Schinken
  50g Petersilie
  4 Eier
  4 Sahne
   Pflanzenfett
   Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  ARD/SWR, 06.10.1998 Doris- Katharina Hessler
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die
Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Würfel und den Schinken in
Streifen schneiden.

Die Kartoffeln in Pflanzenfett anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann Gurken und Schinken dazugeben
und mitrösten.

Petersilie hacken und mit Eier und Sahne mischen, mit etwas Salz und
Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffeln geben, solange rühren bis
die Eier stocken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnsopp
Die Rosinen 1 Stunde in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen und in ein passendes Glas füllen. Den Zucker in ...
Bookweitenschubbers, Buchweizenpfannkuchen (Ostfriesen)
"Bookweitenschubbers", so heissen die Buchweizenpfannkuchen in Ostfriesland, werden wie folgt zubereitet: Aus Buchweizen ...
Bornholm Ägekage (Bornholmer Omelett) (Diabetes)
Bornholm ist eine kleine Insel in der Ostsee, unter anderem bekannt für ihren Hering (frisch oder geräuchert). Hier ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe