Bauernomelette
300g Kleine Kartoffeln | ||
2 Gewürzgurken | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
4sl gekochter Schinken | ||
50g Petersilie | ||
4 Eier | ||
4 Sahne | ||
Pflanzenfett | ||
Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | ARD/SWR, 06.10.1998 Doris- Katharina Hessler | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die
Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Würfel und den Schinken in
Streifen schneiden.
Die Kartoffeln in Pflanzenfett anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann Gurken und Schinken dazugeben
und mitrösten.
Petersilie hacken und mit Eier und Sahne mischen, mit etwas Salz und
Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffeln geben, solange rühren bis
die Eier stocken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Eiscreme
Klingt verrückt, ist aber umwerfend gut. Wir haben es den ganzen Sommer über unseren Gästen serviert, alle waren bege ...
Chili-Mousse
Im heissen Wasserbad 200 g sehr gute dunkle Schokolade schmelzen. Lauwarm werden lassen. Inzwischen zwei Eier trennen. D ...
Chili-Sahneeis
Die Milch mit getrockneten Chilischoten und Zimtstange erhitzen, bis sie beinahe kocht. Vom Herd nehmen und mindestens 2 ...
Klingt verrückt, ist aber umwerfend gut. Wir haben es den ganzen Sommer über unseren Gästen serviert, alle waren bege ...
Chili-Mousse
Im heissen Wasserbad 200 g sehr gute dunkle Schokolade schmelzen. Lauwarm werden lassen. Inzwischen zwei Eier trennen. D ...
Chili-Sahneeis
Die Milch mit getrockneten Chilischoten und Zimtstange erhitzen, bis sie beinahe kocht. Vom Herd nehmen und mindestens 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe