Bauernomelette

  300g Kleine Kartoffeln
  2 Gewürzgurken
  1 Gemüsezwiebel
  4sl gekochter Schinken
  50g Petersilie
  4 Eier
  4 Sahne
   Pflanzenfett
   Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  ARD/SWR, 06.10.1998 Doris- Katharina Hessler
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die
Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Würfel und den Schinken in
Streifen schneiden.

Die Kartoffeln in Pflanzenfett anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann Gurken und Schinken dazugeben
und mitrösten.

Petersilie hacken und mit Eier und Sahne mischen, mit etwas Salz und
Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffeln geben, solange rühren bis
die Eier stocken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Madeleines mit karamellisierten Birnen
Den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze (200 Grad Umluft) vorheizen. Mehl und Backpulver sieben. Zucker mit den Eiern ...
Maikäferpralinen
* Mandelkrokant im Mörser oder mit dem Nudelholz grob zerstossen. * Marzipan und Krokant vermengen, eine Rolle formen u ...
Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde
Die Maiskörner mit Wasser im Mixer pürieren. Alles durch ein Sieb passieren. Die Masse wiederum in den Mixer geben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe