Limetten-Käsecreme
3 Blatt Gelatine | ||
200g Erdbeeren | ||
1 Puderzucker | ||
1 Limette | ||
100g Frischkäsezubereitung | ||
40g Zucker, | ||
150g Magerquark | ||
75g Sahne |
Zubereitung:
Gelatine einweichen. Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und kaltstellen.
Abgeriebene Schale und Saft der Limette, Frischkäse, Zucker und Quark
verrühren. Gelatine bei milder Hitze auflösen, unterheben. Geschlagene
Sahne unterziehen, kaltstellen. Erdbeerpüree auf 4 Teller verteilen,
darauf je 2 Käsecreme-Nocken anrichten. Mit Limettenschale verzieren.
22 mg Cholesterin
:Pro Person ca. : 216 kcal
:Pro Person ca. : 903 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Granatapfelparfait
Orangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Orangen-, Limonen ...
Granatapfelparfait
Orangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Orangen-, Limonen ...
Granatapfel-Sherry-Sorbet
Die Granatäpfel quer halbieren und die Fruchthälften mit einer Zitronenpresse auspressen. Es sollte bei 4 Portione ...
Orangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Orangen-, Limonen ...
Granatapfelparfait
Orangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Orangen-, Limonen ...
Granatapfel-Sherry-Sorbet
Die Granatäpfel quer halbieren und die Fruchthälften mit einer Zitronenpresse auspressen. Es sollte bei 4 Portione ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe