Limettenlikör
5 Limetten | ||
250g Kandis, weißer | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Flasche Wodka (0,7 1) |
Zubereitung:
Limetten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden, Mit Kandis und
Vanilleschote in ein verschließbares Glasgefäß (ca. 1,5 l Inhalt) mit
weiter Öffnung füllen, Wodka darauf gießen, verschließen.
Likör bei Zimmertemperatur ca. 4 Wochen durchziehen lassen. Gelegentlich
schütteln.
Liköransatz durch ein Sieb gießen. Dann einen Trichter mit Mull auslegen
und den Likör in eine Karaffe füllen. Gut verschließen und etwa 1 Monat
ruhenlassen.
Die Zutaten reichen für ca. 1 l.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Linsen-Kokos-Suppe
Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten. Kokosmilch und Currypaste zugeben, kurz aufkochen lassen. Passierte Tomaten, L ...
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
Die Zwiebel fein hacken, Paprikaschote und Chilischote entkernen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die ...
Rote-Bete-Apfelgetränk
Rote Bete und Äpfel schälen, vierteln, und von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen. Die Stücke im Entsafter oder d ...
Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten. Kokosmilch und Currypaste zugeben, kurz aufkochen lassen. Passierte Tomaten, L ...
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
Die Zwiebel fein hacken, Paprikaschote und Chilischote entkernen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die ...
Rote-Bete-Apfelgetränk
Rote Bete und Äpfel schälen, vierteln, und von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen. Die Stücke im Entsafter oder d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe