Limettenlikör
5 Limetten | ||
250g Kandis, weißer | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Flasche Wodka (0,7 1) |
Zubereitung:
Limetten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden, Mit Kandis und
Vanilleschote in ein verschließbares Glasgefäß (ca. 1,5 l Inhalt) mit
weiter Öffnung füllen, Wodka darauf gießen, verschließen.
Likör bei Zimmertemperatur ca. 4 Wochen durchziehen lassen. Gelegentlich
schütteln.
Liköransatz durch ein Sieb gießen. Dann einen Trichter mit Mull auslegen
und den Likör in eine Karaffe füllen. Gut verschließen und etwa 1 Monat
ruhenlassen.
Die Zutaten reichen für ca. 1 l.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limoncello
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ...
Limoncello
Acht reife Zitronen mit heissem Wasser gut abwaschen, damit der Wachs abgespült wird. Die Zitronen mit einem Sparschäl ...
Limoncello
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ...
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ...
Limoncello
Acht reife Zitronen mit heissem Wasser gut abwaschen, damit der Wachs abgespült wird. Die Zitronen mit einem Sparschäl ...
Limoncello
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe