Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel)
0.5 Tas. Erdnussöl | ||
2 Limetten Saft | ||
1tb Weissweinessig | ||
1ts Honig | ||
0.25 Tas. Zwiebel grob gehackt | ||
Weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.
Geflügelteile darin 30 bis 60 Minuten lang marinieren lassen.
* Quelle: Ãœbersetzung eines Postings von
Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:Unbekannt
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Aufbau, Marinade, Geflügel, Grillen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghettini mit Zitronen-Petersilien-Sauce
Die Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser geben und knapp weich garen. Inzwischen Petersilienblätter abzupfen. ...
Spaghetti-Ragout mit Fleisch
Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie unter ständigem Rühr ...
Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"
Die Tomaten heiss überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in ...
Die Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser geben und knapp weich garen. Inzwischen Petersilienblätter abzupfen. ...
Spaghetti-Ragout mit Fleisch
Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie unter ständigem Rühr ...
Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"
Die Tomaten heiss überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe