Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel)

  0.5 Tas. Erdnussöl
  2 Limetten Saft
  1tb Weissweinessig
  1ts Honig
  0.25 Tas. Zwiebel grob gehackt
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.

Geflügelteile darin 30 bis 60 Minuten lang marinieren lassen.

* Quelle: Ãœbersetzung eines Postings von
Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:Unbekannt
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Aufbau, Marinade, Geflügel, Grillen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghettini mit Zitronen-Petersilien-Sauce
Die Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser geben und knapp weich garen. Inzwischen Petersilienblätter abzupfen. ...
Spaghetti-Ragout mit Fleisch
Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie unter ständigem Rühr ...
Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"
Die Tomaten heiss überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe