Limettenmilch
2 Limetten Saft | ||
1cl Limettensirup | ||
100g Joghurt eiskalt | ||
50g Sahne eiskalt | ||
Limettenscheibe | ||
Limettenschale |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Becher verrühren, in ein vorgekühltes Glas giessen. Mit
Limettenscheibe und Limettenschale garnieren.
* Quelle: Prima 6/95 gepostet von
Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 21 May 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Getränk, Alkoholfrei, Milchprod., P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tütenfisch
Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet portionsweise mit geraspeltem oder kleingeschnittenem Gemüse belege ...
Tutmaç-Suppe (Jogurtsuppe)
Der Clou: Kleine Teigstückchen auf der Suppe Verzierung: 2 Suppenlöffel Butter halbe Tasse getrocknete oder frische ...
Tuxer Ofenleber "Judith"
In Milch eingeweichte Semmel gut ausdrücken, Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, und Zwiebe ...
Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet portionsweise mit geraspeltem oder kleingeschnittenem Gemüse belege ...
Tutmaç-Suppe (Jogurtsuppe)
Der Clou: Kleine Teigstückchen auf der Suppe Verzierung: 2 Suppenlöffel Butter halbe Tasse getrocknete oder frische ...
Tuxer Ofenleber "Judith"
In Milch eingeweichte Semmel gut ausdrücken, Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, und Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe