Lindenbluetentee
Für 2 Tassen: | 10g getrocknete oder frische Lindenblueten3 Tassen kochendes Wasser3 Tl. Honig |
Zubereitung:
Die Lindenblueten mit kochendem Wasser überbrühen und 5 min.
ziehen lassen. Dann durch ein Sieb in Tassen giessen und nach
Belieben mit Honig süssen.
* Quelle: Unbekannt (Buch)
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 04 Nov 1994
Erfasser: sabine
Datum: 07.12.1994
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roman
Die Himbeeren verlesen und pürieren. Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Himbeerpüree und Parfait Amour dazugeben ...
Römische Knoblauchhähnchen mit Salbei-Fussilini
Knoblauch schälen, kleinhacken. Zwiebeln schälen. Tomaten und Auberginen waschen, zusammen mit den Zwiebeln in grobe W ...
Römischer Grapefruittrunk
1. Zerhacke die Datteln fein und wirf die Kerne weg. 2. Gib alle Zutaten in einen Topf 3. Erhitze die Flüssigkeit vor ...
Die Himbeeren verlesen und pürieren. Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Himbeerpüree und Parfait Amour dazugeben ...
Römische Knoblauchhähnchen mit Salbei-Fussilini
Knoblauch schälen, kleinhacken. Zwiebeln schälen. Tomaten und Auberginen waschen, zusammen mit den Zwiebeln in grobe W ...
Römischer Grapefruittrunk
1. Zerhacke die Datteln fein und wirf die Kerne weg. 2. Gib alle Zutaten in einen Topf 3. Erhitze die Flüssigkeit vor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe