Lindenbluetentee

 
Für 2 Tassen: 10g getrocknete oder frische Lindenblueten3 Tassen kochendes Wasser3 Tl. Honig



Zubereitung:
Die Lindenblueten mit kochendem Wasser überbrühen und 5 min.
ziehen lassen. Dann durch ein Sieb in Tassen giessen und nach
Belieben mit Honig süssen.

* Quelle: Unbekannt (Buch)
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 04 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Golden Cadillac
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln In Cocktailschale abseihen : Quelle : chefkoch.de Newsletter : Erfasst : 24.0 ...
Golden Fizz
Zitronensaft mit Puderzucker, Eigelb und Gin verrühren. Einige Eiswürfel in einen Shaker geben, die Ginflüssigkeit hinzu ...
Golden Girl
O-Saft und Wodka mischen und mit einigen Preiselbeeren in ein Champagnerglas geben. Mit eiskaltem Champagner auffüll ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe