Lindenbluetentee

 
Für 2 Tassen: 10g getrocknete oder frische Lindenblueten3 Tassen kochendes Wasser3 Tl. Honig



Zubereitung:
Die Lindenblueten mit kochendem Wasser überbrühen und 5 min.
ziehen lassen. Dann durch ein Sieb in Tassen giessen und nach
Belieben mit Honig süssen.

* Quelle: Unbekannt (Buch)
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 04 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roman
Die Himbeeren verlesen und pürieren. Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Himbeerpüree und Parfait Amour dazugeben ...
Römische Knoblauchhähnchen mit Salbei-Fussilini
Knoblauch schälen, kleinhacken. Zwiebeln schälen. Tomaten und Auberginen waschen, zusammen mit den Zwiebeln in grobe W ...
Römischer Grapefruittrunk
1. Zerhacke die Datteln fein und wirf die Kerne weg. 2. Gib alle Zutaten in einen Topf 3. Erhitze die Flüssigkeit vor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe