Linguine mit Astice Languste

  350g Linguine
  1sm Languste
  200g Lauch
  200g Mascarpone
  20g Butter
  1bn Brunnenkresse
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. In einem grossen Topf reichlich Wasser aufkochen, die Languste ins
kochende Wasser geben und fünf Minuten garen. Abtropfen lassen,
schälen und den Schwanz in Stücke schneiden. Auch das Fleisch aus den
Zangen schälen.

2. Den Lauch in kochendem Wasser garen, abtropfen lassen und in feine
Scheiben schneiden. Die Brunnenkresse waschen, abtrocknen und grob
hacken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze
zerlassen. Den kleingeschnittenen Lauch und die Langustenstücke
zugeben und bei mässiger Hitze ziehen lassen.

3. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Mascarpone vorsichtig unterheben.
Abschmecken, eventuell salzen.
Pfeffer zugeben.

4. In einem anderen Topf die Linguine in sprudelndem Salzwasser al
dente kochen. Abtropfen lassen und in die Pfanne zu dem Fisch geben.

5. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, alles gut vermengen und drei
Minuten ziehen lassen. Mit der gehackten Brunnenkresse bestreuen und
gleich servieren.
:Zusatz : Zusatz
: : Kochzeit:



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